Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Поздравления с Днём рождения

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2930

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (294) »
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
ira-81@tut.by
Беларусь, Минск
#71[28491] 9 августа 2009, 23:26
Алексей! С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Пусть всегда - не только в день рождения - исполняются заветные мечты!
Alesia
Статус неизвестенAlesia
Mihailovskay@rambler.ru
Беларусь, Минск
#72[28499] 10 августа 2009, 1:45
Упс... немного опаздала ... Алексей и я поздравляю с Днём Рождения... оставайся всегда таким же ;-)
POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#73[28504] 10 августа 2009, 8:00
Спасибо огромное! ;-)
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
elka
Статус неизвестенelka
orlova-ee@mail.ru
Беларусь, Гомель
#74[28529] 10 августа 2009, 11:43
Алексей, и от меня поздравления тебе большущие!!!! *KISSED*
POMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#75[28576] 10 августа 2009, 14:27
:-[

Спасибо!..... ;-)
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#76[28578] 10 августа 2009, 14:36
А сегодня мы поздравляем с Днем Варенья Светлану. Счастья, здоровья, понятливых директоров, понятного законодательства и побольше денег в твои карманы!!!
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
SWеtlana
Статус неизвестенSWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#77[28589] 10 августа 2009, 15:10
Svetlana! С Днем рождения! Всех благ и удовольствий в вашей жизни! Будьте счастливы!
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
POMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#78[28597] 10 августа 2009, 15:48
Светлана, искренне желаю Вам успехов на профессиональном поприще, повышенного (в рамках приличия и допустимого второй половиной) внимания со стороны мужчин, здоровья и достатка!!! ;-)
Alesia
Статус неизвестенAlesia
Mihailovskay@rambler.ru
Беларусь, Минск
#79[28609] 10 августа 2009, 17:11
Светлана и от меня примите самые искренние поздравления, я также присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! @}-\\--
ОльчикН
Статус неизвестенОльчикН
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#80[28613] 10 августа 2009, 17:48
С Днем рождения!!!!!!!!! *DRINK* @}-\\--
"маленький"бухгалтер
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (294) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна