RSS
Печать
Выплата зарплаты из выручки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| подскажите плз чтоб выплачивать з\п из выручки сейчас мы просто должны отразить это приказом?? никаких разрешений ни от кого не нужно? |
| |
|
|
Ларисаlora-k2@yandex.ru Беларусь, Слуцк
|
|
_l_ena_ писал(а): подскажите плз чтоб выплачивать з\п из выручки сейчас мы просто должны отразить это приказом?? никаких разрешений ни от кого не нужно?  |
| |
|
|
|
|
спасибо
еще скажите плз я правильно понимаю:
обычно сдается выручка раз в 7 дней в банк. и делается соответствующая запись в книге кассира
теперь если мы используем выручку на выплату з\п то мы собираем выручку 2-3 дня например потом оформляем ПКО потом РКО и платежную ведомость, а в книге кассира отражаем эту сумму так же в графе сдано в банк (кассу)
правильно я мыслю? |
| |
|
|
|
|
| ПКО выписывать надо каждый день на сумму выручки. за 3 дня собрали сумму на зп и делаете РКО и вед-ть.в кассовой книге на 3 день будет проходить 1 ПКО(на сумму выручки за третий день) и 1 РКО (на сумму зп) |
| |
|
|
|
|
тааак если в кассовой книге проходит ПКО на сумму выручки только за третий день то первые два где проходят? или я торможу )) |
| |
|
|
LO-LAolgadubodel@yandex.ru Беларусь, Гомель
|
|
_l_ena_ писал(а): тааак если в кассовой книге проходит ПКО на сумму выручки только за третий день то первые два где проходят? или я торможу ))
Так у Вас выручка за эти два дня была? Если да, то они по кассовой книге так же проходить должны, но в банк Вы ее не сдавали, т.к. "собирали на оплату" труда. В кассовой есть графы "остаток на конец дня" и "в т.ч. на оплату труда". Там и пишите свои остатки. А уже на третий день вы ее выдаете работникам по расходным или по ведомости. В конечном итоге на третий день, у вас останется, то что нужно сдать в банк. |
| |
|
|
Заюшкаnekra6@gmail.com Беларусь, Гродно
|
|
Извините , я ничего не пропустила , это действует?Цитата: 12. Юридические лица, подразделения, индивидуальные предприниматели, открывшие текущие (расчетные) банковские счета, частные нотариусы самостоятельно определяют порядок и сроки сдачи выручки в приказе руководителя юридического лица, подразделения или лица, им уполномоченного, решении индивидуального предпринимателя, открывшего текущий (расчетный) банковский счет, частного нотариуса, оформленных в письменном виде.
ведь я же могу выручку, полученную в понедельник, сдать в банк не полностью-оставить на з-п , которая в пятницу, правда? |
| |
|
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Все зависит от ваших сроков сдачи выручки в банк, и предусмотрели ли вы выдачу зарплаты из выручки. |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|