Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Выплата зарплаты из выручки

Рубрика: Бухгалтерский учет
Ответов: 54

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

luba_77
Статус неизвестенluba_77
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#41[454987] 5 января 2012, 11:50
*HAPPY* пожалуйста, что знаю, только то подсажу
_l_ena_
Статус неизвестен_l_ena_
[e-mail скрыт]
#42[470620] 7 февраля 2012, 12:01
подскажите плз чтоб выплачивать з\п из выручки сейчас мы просто должны отразить это приказом?? никаких разрешений ни от кого не нужно?
Лариса
Статус неизвестенЛариса
lora-k2@yandex.ru
Беларусь, Слуцк
#43[470715] 7 февраля 2012, 13:54
_l_ena_ писал(а):
подскажите плз чтоб выплачивать з\п из выручки сейчас мы просто должны отразить это приказом?? никаких разрешений ни от кого не нужно?
*YES*
_l_ena_
Статус неизвестен_l_ena_
[e-mail скрыт]
#44[471010] 7 февраля 2012, 21:57
спасибо

еще скажите плз я правильно понимаю:
обычно сдается выручка раз в 7 дней в банк. и делается соответствующая запись в книге кассира
теперь если мы используем выручку на выплату з\п то мы собираем выручку 2-3 дня например потом оформляем ПКО потом РКО и платежную ведомость, а в книге кассира отражаем эту сумму так же в графе сдано в банк (кассу)
правильно я мыслю?
masyanechka1985
Статус неизвестенmasyanechka1985
masyanechka1985@mail.ru
Минск
#45[471016] 7 февраля 2012, 22:20
ПКО выписывать надо каждый день на сумму выручки. за 3 дня собрали сумму на зп и делаете РКО и вед-ть.в кассовой книге на 3 день будет проходить 1 ПКО(на сумму выручки за третий день) и 1 РКО (на сумму зп)
_l_ena_
Статус неизвестен_l_ena_
[e-mail скрыт]
#46[471033] 8 февраля 2012, 1:07
тааак если в кассовой книге проходит ПКО на сумму выручки только за третий день то первые два где проходят? или я торможу :)))
LO-LA
Статус неизвестенLO-LA
olgadubodel@yandex.ru
Беларусь, Гомель
#47[471035] 8 февраля 2012, 5:34
_l_ena_ писал(а):
тааак если в кассовой книге проходит ПКО на сумму выручки только за третий день то первые два где проходят? или я торможу :)))
Так у Вас выручка за эти два дня была? Если да, то они по кассовой книге так же проходить должны, но в банк Вы ее не сдавали, т.к. "собирали на оплату" труда. В кассовой есть графы "остаток на конец дня" и "в т.ч. на оплату труда". Там и пишите свои остатки. А уже на третий день вы ее выдаете работникам по расходным или по ведомости. В конечном итоге на третий день, у вас останется, то что нужно сдать в банк.
_l_ena_
Статус неизвестен_l_ena_
[e-mail скрыт]
#48[471190] 8 февраля 2012, 11:15
все поняла спасибо
Заюшка
Статус неизвестенЗаюшка
nekra6@gmail.com
Беларусь, Гродно
#49[481672] 4 марта 2012, 20:00
Извините :-[ , я ничего не пропустила , это действует?
Цитата:
12. Юридические лица, подразделения, индивидуальные предприниматели, открывшие текущие (расчетные) банковские счета, частные нотариусы самостоятельно определяют порядок и сроки сдачи выручки в приказе руководителя юридического лица, подразделения или лица, им уполномоченного, решении индивидуального предпринимателя, открывшего текущий (расчетный) банковский счет, частного нотариуса, оформленных в письменном виде.
ведь я же могу выручку, полученную в понедельник, сдать в банк не полностью-оставить на з-п , которая в пятницу, правда?
shell
Статус неизвестенshell
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#50[481674] 4 марта 2012, 20:29
Все зависит от ваших сроков сдачи выручки в банк, и предусмотрели ли вы выдачу зарплаты из выручки.
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

shell.gif

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна