Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

"Кадровики" vs "Бухгалтера". Первый турнир по боулингу! Учавствуешь?!! ;-)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 191

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#11[18017] 30 мая 2009, 17:05
Зинаида писал(а):
Блин..., такое заманчивое предложение... :)
Так если бы кто заманивал! ;-) :-D

Иногородних предупрежу сразу - места ночлега придеться подыскивать самим. *DONT_KNOW* Можем помочь лишь советом, что бы не попасть, извините, в "клоповник" (и в столице есть еще такие места - поверьте!).

В ближайшее время планируется встреча с выездом на природу - вот тут и можно собрать специалистов со всей Беларуси! ;-)
Кстати, на боулинге и обсудим планы на нашу следующую встречу! *YES*

Итак, я готов открыть список - кто желает, что бы его имя было заглавной строчкой в этом списке?!! *BRAVO*
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
Мадам Брошкина (гость)
Статус гостя неизвестенМадам Брошкина (гость)
tm1971@tut.by
#12[18018] 30 мая 2009, 18:17
Parkhim писал(а):
В ближайшее время планируется встреча с выездом на природу - вот тут и можно собрать специалистов со всей Беларуси! ;-)
Вот по этому поводу мне стукнула в голову очередная креативная идея!
ира (гость)
Статус гостя неизвестенира (гость)
brilik@open.by
#13[18020] 30 мая 2009, 23:03
Ради встречи с Parkhim готова быть в списке.
Irina_Mozyr
Статус неизвестенIrina_Mozyr
polyakova_80@tut.by
Беларусь, Мозырь
#14[18024] 31 мая 2009, 9:45
Люблю новые знакомства с умными людьми! Подписываюсь! Кому сдавать деньги.
Глаза боятся - руки делают!
POMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#15[18045] 31 мая 2009, 22:06
Итак, список открыт:
1. ира (гость) (адрес эл.почты - brilik@open.by )
2. Irina (адрес эл.почты - polyakova_80@tut.by )
3. .....

Кстати, Irina, Вы же в курсе, что турнир будет проходить в Минске и в четверг (25-го июня)? Дата, хоть, и приблизительная, но место турнира - точное! ;-) Это не вносит в Ваш приезд некоторые неудобства? ;-)

Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
Лауреат конкурса «Персона года»
Шнайпер
Статус неизвестенШнайпер
6716961@mail.ru
Республика, Минск
#16[18095] 1 июня 2009, 15:24
А мне, как группе поддержки *YAHOO* , можно? Просто, я не играла... :-[ но оч хочется...
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
POMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#17[18145] 1 июня 2009, 22:56
Ирина писал(а):
А мне, как группе поддержки *YAHOO* , можно? Просто, я не играла... :-[ но оч хочется...
Очень хочется, значит - сыграешь! Поверь - затягивает жутко! При этом, уже третий бросок будет как у заправского боулингиста! ;-)

Итак, продолжим список:
Parkhim писал(а):
3. .....
3. Ирина (адрес эл.почты - 6716961@mail.ru)
Иванович
Статус неизвестенИванович
[e-mail скрыт]
Беларусь, Калинковичи
#18[18201] 2 июня 2009, 13:55
А музчин принимаете? Если да - я в теме. Хоть и четверг.
Irina_Mozyr
Статус неизвестенIrina_Mozyr
polyakova_80@tut.by
Беларусь, Мозырь
#19[18203] 2 июня 2009, 14:01
Parkhim писал(а):
Кстати, Irina, Вы же в курсе, что турнир будет проходить в Минске и в четверг (25-го июня)? Дата, хоть, и приблизительная, но место турнира - точное! ;-)
В курсе
Parkhim писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые!
На форуме кадровиков было озвучено предложение провести совестный с посетителями форума бухгалтеров отдых. Как вариант выбрали боулинг. Совершенно логично появилась идея внести в эту встречу немного азарта и интриги - устроить турнир. ;-) Сразу предупрежу - идея абсолютно автономная от участия Администраций форумов и руководства изданий, чьи интересы и представляются на страницах этих интернет ресурсов! Другими словами, как в старые добрые времена - один интузизам, кооперация и активная гражданская позиция! :-D
Место встречи выбрать не проблема - благо, в столице (а турнир, в силу нахождения большего числа посетителей именно в Минске, здесь проходить и будет) есть не мало достойных мест, которые удовлетворят притязательные вкусы таких уважаемых персон! ;-) Другой вопрос - дата. Предложено - 25 июня. И не далеко по времени (что бы самоустранений не произошло среди тех, кто подключиться к идее "на первой волне") и есть время на обдумывание предложения.
Кадровики - только "за"! Причем, состав команд не обязательно должен быть отдельно кадровиков и отдельно бухгалтера. Но так, наверное, будет азартнее! :-D
Итак, ответ за Вами! ;-)
Parkhim писал(а):
Это не вносит в Ваш приезд некоторые неудобства? ;-)
Не вносит.
А еще у нас интернет есть, скоростной :)
Глаза боятся - руки делают!
POMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#20[18218] 2 июня 2009, 14:45
Саша писал(а):
А музчин принимаете? Если да - я в теме. Хоть и четверг.
ОК! Уверен - дамы будут только рады! ;-)

Итак:
3. Ирина (адрес эл.почты - 6716961@mail.ru)
4. Саша (адрес эл.почты - sashaice@list.ru)
5. ...
Список не закрыт! ;-)
Irina писал(а):

А еще у нас интернет есть, скоростной :)
:-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна