RSS
Печать
"Кадровики" vs "Бухгалтера". Первый турнир по боулингу! Учавствуешь?!! ;-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
|
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
|
|
Мадам Брошкина (гость)tm1971@tut.by
|
|
Parkhim писал(а): В ближайшее время планируется встреча с выездом на природу - вот тут и можно собрать специалистов со всей Беларуси!
Вот по этому поводу мне стукнула в голову очередная креативная идея!
|
| |
|
|
ира (гость)brilik@open.by
|
|
| Ради встречи с Parkhim готова быть в списке. |
| |
|
|
|
|
Люблю новые знакомства с умными людьми! Подписываюсь! Кому сдавать деньги.
|
| |
|
|
Глаза боятся - руки делают!
|
|
|
|
Итак, список открыт:
1. ира (гость) (адрес эл.почты - brilik@open.by )
2. Irina (адрес эл.почты - polyakova_80@tut.by )
3. .....
Кстати, Irina, Вы же в курсе, что турнир будет проходить в Минске и в четверг (25-го июня)? Дата, хоть, и приблизительная, но место турнира - точное! Это не вносит в Ваш приезд некоторые неудобства?
|
| |
|
|
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
|
|
|
|
Ирина писал(а): А мне, как группе поддержки , можно? Просто, я не играла... но оч хочется...
Очень хочется, значит - сыграешь! Поверь - затягивает жутко! При этом, уже третий бросок будет как у заправского боулингиста!
Итак, продолжим список:Parkhim писал(а): 1. ира (гость) (адрес эл.почты - brilik@open.by )
2. Irina (адрес эл.почты - polyakova_80@tut.by )
3. .....
3. Ирина (адрес эл.почты - 6716961@mail.ru) |
| |
|
|
|
|
Иванович[e-mail скрыт] Беларусь, Калинковичи
|
|
| А музчин принимаете? Если да - я в теме. Хоть и четверг. |
| |
|

|
|
|
Parkhim писал(а): Кстати, Irina, Вы же в курсе, что турнир будет проходить в Минске и в четверг (25-го июня)? Дата, хоть, и приблизительная, но место турнира - точное!
В курсеParkhim писал(а): Доброго времени суток, уважаемые!
На форуме кадровиков было озвучено предложение провести совестный с посетителями форума бухгалтеров отдых. Как вариант выбрали боулинг. Совершенно логично появилась идея внести в эту встречу немного азарта и интриги - устроить турнир. Сразу предупрежу - идея абсолютно автономная от участия Администраций форумов и руководства изданий, чьи интересы и представляются на страницах этих интернет ресурсов! Другими словами, как в старые добрые времена - один интузизам, кооперация и активная гражданская позиция!
Место встречи выбрать не проблема - благо, в столице (а турнир, в силу нахождения большего числа посетителей именно в Минске, здесь проходить и будет) есть не мало достойных мест, которые удовлетворят притязательные вкусы таких уважаемых персон! Другой вопрос - дата. Предложено - 25 июня. И не далеко по времени (что бы самоустранений не произошло среди тех, кто подключиться к идее "на первой волне") и есть время на обдумывание предложения.
Кадровики - только "за"! Причем, состав команд не обязательно должен быть отдельно кадровиков и отдельно бухгалтера. Но так, наверное, будет азартнее!
Итак, ответ за Вами!
Parkhim писал(а): Это не вносит в Ваш приезд некоторые неудобства?
Не вносит.
А еще у нас интернет есть, скоростной |
| |
|
|
Глаза боятся - руки делают!
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|