а кто-нибудь пробовал уже делать декларацию по прибыли?
я нет. Буду делать в марте. Сейчас нет смысла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
вот по поводу "нет смысла" - у нас по итогам года убытки. и теперь переплаченные деньги ох как были бы кстати. позвонила декларанту, та сказала, декларацию можете хоть сейчас подавать по итогам 2011, а вот когда сможем переплату вашу зачесть сами не знаем, разъяснений по этому поводу еще нет...
Ну тогда подавайте. Я еще подожду. Перепроверю год, подожду, может запоздали акты какие
Идет отправка уведомления...
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Подскаижте, когда у нас еще не было ЭЦП, инспектор дала программку для заполенния заявления о ввозе товаров (АРМ), а сейчас ЭЦП есть и диск с программами тоже. Заявление делается по той программке или в новой, где все декларации?
О ввозе из РФ сами Заявления делаем в программке Плательщик из АРМа "Таможенный союз",на сайте nalog.by,как и в 2011 году.Версия только новая-№ 29. А вот Декларацию по НДС при ввозе из РФ заполняем и отправляем по ЭД.Т.е.заявления заполняем и печатаем из прогр.Плательщик, и везем в налоговую в 4-х экз. ,для отметки об уплате для россиян.