А МОСКОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ г.Минска КАК ВСЕГДА ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!....
Инспектора в добровольно ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке настоятельно предлагают установить эл.декларирование (ИМНС необходимо для улучшения показателей).
С точки зрения экономии времени как показала практика... с точностью наоброт....
Наиболее удобным способом было бы выгрузить в программу эл. декларирования готовую декларацию из программы 1С.
А так приходится набирать все по-новому.
Обновления пока не было и новые формы деклараций приходится приносить дополнительно. Дополнительно приносим отчет по контрольным знакам, заявления по косвенныому НДС и т.п.
В целом КПД 0%
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наконец-то подключились к системе электронного декларирования!
Первый раз отправляла декларации, мне понравилось.
Не надо ехать в налоговую, спешить до конца рабочего дня. Программка простая и удобная.
Только вот "загвоздка", господа! Дело в том, что у кого стоит система клиент-банка, настоятельно программисты не рекамендуют устанавливать электр. декларирование.
Опять наши на чем-то сэкономили!
Угу... Клиент банк летит.
Разработчик ПО Авест для банков и налоговой один и тот же и уже давно привел его в соответствие, соответственно и банки уже должны были обновить свое. В последнее время клиент-банк уже не "летит".
опрос для меня пока остается открытым. Из банка пришло сообщение, что мол, все несовместимости исправлены, можете ставить ЭД, но на деле получилось так: по совету отдела сопровождения скачала на официальном сайте дровишки, установила (все как в их инструкции), но программулька не запускается, вот я и думаю, то ли в банк звонить,то ли программерам в отдел
Но клиент банк вроде никуда не упархнул, тьфу-тьфу-тьфу
Идет отправка уведомления...
Люди не знают, чего хотят, до тех пор, пока им это не предложат.
Т. Конран
Что скачали, откуда, что не запускается? Ключ и диск в подарок получили?
В отделе сопровождения на смой вопрос: все ли нужные мне отчеты есть, а иначе, какой смысл???, сне сказали, что для особо неверующих, типа меня на сайте можно скачать пробную версию, БЕСПЛАТНО, просто оболочка, не подключаясь на ЭД, т.е ознакомиться с интерфесом, посмотреть, что там за отчетики есть, попробовать, как они заполняются, единственное, что не позволяет сделать эта "демо версия" - это выслать отчеты в ИМНС. Вот я для этой проги дрова выкачала, установила ее, а она, собака такая, не запускается. Вот такая грустная история
Люди не знают, чего хотят, до тех пор, пока им это не предложат.
Т. Конран
Отсюда http://portal.nalog.by/juridical/arm-software/ ? Я так сам делал. Ругалась что нет Авеста, но логин и пароль спрашивала, после ввода запускалась.
Программа эл.декларирования крайне "сырая" не выдерживает никакой критики
Пример. Набрали декларацию. Для того, чтобы распечатать необходимо декларацию подписать. Подписали. Распечатали. Нашли ошибку в одной цифре. Чтобы исправить цифру, необходимо декларацию удалить и ВСЕ НАБРАТЬ заново. на мой взгляд явная недоработка. Почему, например, нельзя сделать документ непроведенным и внести исправления????
Это что получается? Каждую декларацию надо заполнять с нуля? Реквизиты предприятия и т.п., нельзя даже скопировать предыдущую?
Да я в excele раза в 4-5 быстрее наберу.
И за это чудо 21 века почти 300 тыс. денег платить? Да ДПУ и то лучше будет. Мне такая программа и бесплатно не нужна.
Мдя, в очередной раз пролоббировали интересы очередного РУПа.
Все реквизиты заполняются в установках. так что их не надо каждый раз набирать.
Вот видели бы вы российскую программу по оформлению заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов. Вот это песня!!!
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...