Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Куда пойти учиться?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 77

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 След. → Последняя (8) »
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
Написал 1843 сообщения
Написать личное сообщение
#71[89440] 16 февраля 2010, 16:00
А у меня такая загвоздочка ещё... не знаю, как и объяснить это комиссии, и стоит ли вообще... Короче, у меня есть диплом о переподготовке Витебского филиала БГУ, я там училась 4 месяца, так вот там средний балл намного лучше))), и мне хотелось бы ЭТУ корочку показать, а "техникумовскую" не показывать - так можно? В технаре две "тройки", пять "пятёрок", все остальные "четвёрки" (по 5-бальной), слабенько как-то, а в дипломе о переподготовке всё "Отлично" и "зачёт"))) и квалификация присвоена - бухгалтер. Возьмут ли во внимание? И разрешат ли на сокращённый срок обучения с такой корочкой?
Ведь МОЖЕМ же, когда не надо!
Валерия
Статус неизвестенВалерия
lera_eva@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 386 сообщений
#72[89475] 16 февраля 2010, 16:30
Ириshка писал(а):
А у меня такая загвоздочка ещё... не знаю, как и объяснить это комиссии, и стоит ли вообще... Короче, у меня есть диплом о переподготовке Витебского филиала БГУ, я там училась 4 месяца, так вот там средний балл намного лучше))), и мне хотелось бы ЭТУ корочку показать, а "техникумовскую" не показывать - так можно? В технаре две "тройки", пять "пятёрок", все остальные "четвёрки" (по 5-бальной), слабенько как-то, а в дипломе о переподготовке всё "Отлично" и "зачёт"))) и квалификация присвоена - бухгалтер. Возьмут ли во внимание? И разрешат ли на сокращённый срок обучения с такой корочкой?
На сокращенный срок обучения в БГЭУ возьмут средний балл либо из диплома о средне-специальном образовании либо из школьного аттестата. Я думаю, что диплом о переподготовке не подойдет.
Лауреат конкурса «Персона года»
Шнайпер
Статус неизвестенШнайпер
6716961@mail.ru
Республика, Минск
Написал 7066 сообщений
#73[89593] 16 февраля 2010, 20:58
Валерия писал(а):
На сокращенный срок обучения в БГЭУ возьмут
Это если в дипломе стоит "бухгалтер". У меня после колледжа - "экономист". Пошла по полной, 6 лет.
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
Написал 1843 сообщения
#74[152116] 24 июня 2010, 15:15
Люди!!! Те, которые абитуриенты! Подскажите горе-новичку. Не могу понять. Вот я сдаю тесты (ЦТ). Все результаты будут известны где-то к 10-15 июля. В СМИ написано, что во все вузы документы подаются с 16 по 25 июля. Дальше написано: От абитуриентов, выдержавших вступительные испытания, для участия в конкурсе на дневную, заочную и вечернюю форму обучения на условиях оплаты документы подаются по 4 августа; за счет средств бюджета – до 2 августа (для тех, кто поступал на дневное, но не прошёл по конкурсу). Ещё определены сроки вступительных испытаний: с 26 по 30 июля.
Т.е., я так понимаю, 31.07 будут известны результаты внутривузовских испытаний, их добавят к общему баллу ЦТ, отсортируют абитуриентов (самые сильные – и дальше по убывающей), таким образом определят, кто прошёл, т.е это будет как бы предварительный список на зачисление. Но потом же могут «дневники» перевестись, у них срок до 2 августа… А заочники вообще до 4.08 могут подавать доки… Получается, поступил ты или нет, можно будет узнать только после 4.08. А если ты в пролёте, то как можно быстро-быстро подать доки в другой вуз??? Время ж единое для всех – 4 августа. Когда вообще будут вывешивать конкретные списки, прошёл ты или нет?
И во сколько вузов одновременно можно подавать документы? Надо ж просто сделать копии сертификатов ЦТ, или как?
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
Написал 1843 сообщения
#75[187849] 5 сентября 2010, 21:59
Ну вот я и поступила. Отзовитесь, кто из наших ещё там обучается в данное время)
SvetLana
Статус неизвестенSvetLana
[e-mail скрыт]
РБ, Витебск
Написал 3874 сообщения
#76[187878] 6 сентября 2010, 8:31
@}-\\-- поздравляю, Студентка!!! :)
Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему? Э. Бриллиант
Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы. Джордж Шоу
Если между свободой и колбасой народ выбирает колбасу, он не получает ни того, ни другого...М.Жванецкий
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 5758 сообщений
#77[187879] 6 сентября 2010, 8:32
эх, не знаешь ты Иришка во что вляпалась :-D
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
Написал 1843 сообщения
#78[187941] 6 сентября 2010, 10:27
Спасибо, девчата, как говаривал Богус, "всё буде добра")))
Так с кем сессии отмечать-то будем??? ;-)
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 След. → Последняя (8) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Информация
Ставка рефинансирования — 45 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб.
Размер МЗП — 1 000 000 руб.
Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники