Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Куда пойти учиться?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 77

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года»
Шнайпер
Статус неизвестенШнайпер
6716961@mail.ru
Республика, Минск
Написал 7066 сообщений
Написать личное сообщение
#11[15819] 11 мая 2009, 13:37
В феврале распрощалась с БГЭУ *YAHOO* . Универ ничего: преподы толковые, на своих предметах завернутые :-D . Но согласна с Песней по поводу "корочки". Практика помогала учиться, нежели учеба помогала практике (хотя бывало и наоборот, на последних курсах). Приглашали в магистратуру - вот думаю, надо ли? (учеба вечерняя). Привыкла как-то к сессиям... А вообще, высшее образование нужно в любом случае.
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Виталий
Статус неизвестенВиталий
[e-mail скрыт]
Беларусь, Орша
Написал 48 сообщений
#12[15852] 11 мая 2009, 19:31
Я считаю что получать экономическое образование нужно только в профильном вузе-БГЭУ.
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
Написал 1843 сообщения
#13[15983] 12 мая 2009, 17:49
Спасибо всем за участие, завтра буду звонить в БГЭУ! *DANCE*
Ведь МОЖЕМ же, когда не надо!
Валерия (гость)
Статус гостя неизвестенВалерия (гость)
south_girl2003@mail.ru
#14[16394] 15 мая 2009, 16:27
учусь в политехе на буха - помогает только реальный опыт и самообразование и как правильно сказали - форумы...классно здесь, все стараются, помогают. А образование это так, для галочки - ну, типа, есть...а что дальше?В обшем если выбираешь ВУЗ мой совет - Нар.хоз. А в принципе - ЛЮБОЙ)))
Незабудка (гость)
Статус гостя неизвестенНезабудка (гость)
#15[16401] 15 мая 2009, 16:44
Кстати, по поводу
Зинаида писал(а):
Ирина, общаться с толковым преподавателем - это хорошо, НО он, чаще свего НИКОГДА не работал, а это ЕСТЬ ПЛОХО.
- эт зря. Мои преподаватели по бух учету , анализу и аудиту в том же БГЭУ,имели огромнейший практический опыт и не были чисто теоретиками (не буду называть фамилии). Другое дело, когда они леняться и тогда им все равно какие проводки по лизингу у лизингодат и лизингоп-я.
ВУЗ хорош, но практических знаний не хватает.
Лада (гость)
Статус гостя неизвестенЛада (гость)
#16[17125] 22 мая 2009, 10:42
Мне в ВУЗе пришлось учиться у двух разных преподователей.Советовалась с двумя.Один оказался практиком (все верно-за это СПС),А второй так и сказал -"Спросите у практиков!" Практика- великое дело! Я без "высшего" проработала 7 лет (чисто на курсах).Как получила "корку"-стала более востребованной.
Елена
Статус неизвестенЕлена
elenastah@tut.by
Беларусь, Волковыск
Написал 262 сообщения
#17[17129] 22 мая 2009, 10:53
БГЭУ- самый лучший ВУЗ по подготовке бухгалтеров. Да и часто при приеме на работу, предпочтение отдают тем, у кого Диплом этого универа. Сама там училась, очень довольна, кафедра очень хорошая попалась, а преподователи по бухучету у нас были толковые, параллельно преподовательской деятельности вели учет в фирмах, поэтому и объясняли все доходчиво, на примерах. Всем советую этот ВУЗ.
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Комсомольск-на-Амуре
Написал 2 сообщения
#18[21192] 25 июня 2009, 4:11
Здравствуйте, уважаемые!!!!Посоветуйте пожалуйста!у меня уже есть высшее образование (техническое),работаю на предприятии инженером!! но мне скучно.Заинтересовал бухучет!!слышала что есть курсы бухгалтера. учиться где-то год(может чуть больше),получаешь корочку как доп образование гособразца!!!Вопрос:можно ли устроиться на работу без опыта,но уже имея высшее и эти курсы?
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
ira-81@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 2004 сообщения
#19[21199] 25 июня 2009, 9:23
А устраиваться хотите в Беларуссии или России *PARDON*
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 14755 сообщений
#20[21217] 25 июня 2009, 10:23
Я в 2008-м окончила БГЭУ заочно. Факультет учетно-экономический. Специальность бух.учет, анализ и аудит в промышленности. Я осталась недовольна этим ВУЗом. Именно своим факультетом. Поэтому не советую идти на УЭФ. Про остальные факультеты слышала только хорошие отзывы
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Информация
Ставка рефинансирования — 45 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб.
Размер МЗП — 1 000 000 руб.
Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники