RSS
Печать
Куда пойти учиться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Виталий[e-mail скрыт] Беларусь, Орша
|
|
| Я считаю что получать экономическое образование нужно только в профильном вузе-БГЭУ. |
| |
|
|
Ириshкаirinolimpys@mail.ru Беларусь, агрогородок)
|
|
Спасибо всем за участие, завтра буду звонить в БГЭУ! |
| |
|
|
Ведь МОЖЕМ же, когда не надо!
|
|
Валерия (гость)south_girl2003@mail.ru
|
|
| учусь в политехе на буха - помогает только реальный опыт и самообразование и как правильно сказали - форумы...классно здесь, все стараются, помогают. А образование это так, для галочки - ну, типа, есть...а что дальше?В обшем если выбираешь ВУЗ мой совет - Нар.хоз. А в принципе - ЛЮБОЙ))) |
| |
|
|
Незабудка (гость)
|
|
Кстати, по поводу Зинаида писал(а): Ирина, общаться с толковым преподавателем - это хорошо, НО он, чаще свего НИКОГДА не работал, а это ЕСТЬ ПЛОХО. - эт зря. Мои преподаватели по бух учету , анализу и аудиту в том же БГЭУ,имели огромнейший практический опыт и не были чисто теоретиками (не буду называть фамилии). Другое дело, когда они леняться и тогда им все равно какие проводки по лизингу у лизингодат и лизингоп-я.
ВУЗ хорош, но практических знаний не хватает. |
| |
|
|
Лада (гость)
|
|
| Мне в ВУЗе пришлось учиться у двух разных преподователей.Советовалась с двумя.Один оказался практиком (все верно-за это СПС),А второй так и сказал -"Спросите у практиков!" Практика- великое дело! Я без "высшего" проработала 7 лет (чисто на курсах).Как получила "корку"-стала более востребованной. |
| |
|
|
Еленаelenastah@tut.by Беларусь, Волковыск
|
|
| БГЭУ- самый лучший ВУЗ по подготовке бухгалтеров. Да и часто при приеме на работу, предпочтение отдают тем, у кого Диплом этого универа. Сама там училась, очень довольна, кафедра очень хорошая попалась, а преподователи по бухучету у нас были толковые, параллельно преподовательской деятельности вели учет в фирмах, поэтому и объясняли все доходчиво, на примерах. Всем советую этот ВУЗ. |
| |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Комсомольск-на-Амуре
|
|
| Здравствуйте, уважаемые!!!!Посоветуйте пожалуйста!у меня уже есть высшее образование (техническое),работаю на предприятии инженером!! но мне скучно.Заинтересовал бухучет!!слышала что есть курсы бухгалтера. учиться где-то год(может чуть больше),получаешь корочку как доп образование гособразца!!!Вопрос:можно ли устроиться на работу без опыта,но уже имея высшее и эти курсы? |
| |
|
|
|
|
А устраиваться хотите в Беларуссии или России |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Я в 2008-м окончила БГЭУ заочно. Факультет учетно-экономический. Специальность бух.учет, анализ и аудит в промышленности. Я осталась недовольна этим ВУЗом. Именно своим факультетом. Поэтому не советую идти на УЭФ. Про остальные факультеты слышала только хорошие отзывы |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|