Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Правомерно ли данная ситуация? Помогите разобраться.

Рубрика: Юридическая консультация
Ответов: 44

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 След. → Последняя (5) »
Sunny
Статус неизвестенSunny
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#41[467534] 31 января 2012, 14:47
Огонек писал(а):
Развод и запугивание... Какой отдел "К"? В парикмахерской где самое сложное эл. оборудование - кассовый аппарат? Юкола вместо того чтобы свою :-! настройку улучшать, по другому решила деньги зарабатывать...
З.Ы. Юкола имеет какое-либо отношение к торговле амер. авто?
да прямо жесть какая-то. какому, пускай даже самому мелкому, проверяющему какой дело до проги в парикмахерской?... уже бы спецназом страшили, так эффектнее...
Sunny
Статус неизвестенSunny
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#42[467539] 31 января 2012, 14:50
я бы на месте автора, пошла бы на принцип, пускай адвокату отдала бы больше, чем 910000, но такого развода не допустила бы... но это лично мои тараканы... как поступать правильно в данной ситуации каждый решает для себя сам
Бухарик
Статус неизвестенБухарик
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#43[468498] 1 февраля 2012, 20:44
короче развели цырульников... Одно непонятно-почему Вас. Я разговаривал с программистами, кто на 1С сидит.Говорят что действительно есть такая фигня по Юколе-в некоторых обработках инфа действительно передается, типа УНП, а больше и не надо. Но Юкола ничего с этой инфой пока не делает, может собирает базу чтоб потом всех накрыть. А с другой стороны, если покупаешь лиценз.программу, никто ж не запрещает в ней две базы открывать, нет же лиц.соглашения
В жизни надо попробовать все, а лучшее-запомнить!
mpetrovsky
Статус неизвестенmpetrovsky
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#44[468525] 2 февраля 2012, 1:01
Если честно, жалею что заплатил... Человек в Юколе, судя по ответам, чуть было не "завис" от вопросов, одно и единственное настарожило, что не они занимаются данными ситуациями, а юридическая контора, которой только дай повод как показалось при разговоре с ними... Вообщем сейчас думаю фигня все это! Если все так как я думаю у них отслеживается и это используется как повод писать такие письма, то есть у меня идея как ребят обломать... обломать и поломать...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#45[468534] 2 февраля 2012, 8:15
Бухарик писал(а):
короче развели цырульников... Одно непонятно-почему Вас. Я разговаривал с программистами, кто на 1С сидит.Говорят что действительно есть такая фигня по Юколе-в некоторых обработках инфа действительно передается, типа УНП, а больше и не надо. Но Юкола ничего с этой инфой пока не делает, может собирает базу чтоб потом всех накрыть. А с другой стороны, если покупаешь лиценз.программу, никто ж не запрещает в ней две базы открывать, нет же лиц.соглашения
Есть такое дело. Возможно обновлялись константы через интернет. Надо убрать обработчик.
Вопрос 1с8 или 7?
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 След. → Последняя (5) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна