RSS
Печать
Безвозмездное пользование автомобилем работника
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Директор на своем авто привез товар (1 раз). Хочу это оформить таким актом. Путевых нет. |
| |
|
|
Боняzdanokirina@rambler.ru Беларусь
|
|
| вот вот и у меня такая ситуация в ТТН вписан автомобиль работника, а я его не просила допустим на своем транспорте туда ехать и что теперь делать ? |
| |
|
|
|
|
| Извините, прочитала всю переписку (несколько топиков). И до конца не уяснила - если в договоре написано, что топливо за счет физ.лица - это можно? Или необходимо что бы было списание топлива? Автомобиль директора оформлен в без.пользование, используем несколько раз в месяц. Топливо за его счет. С фирмы только расходы по содержанию (оказалось что нужно поменять автошины). |
| |
|
|
Aniaanuhkak@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| добрый вечер. ситуация в следующем есть автомобиль по договору безвозмездного пользования, в договоре прописано что все затраты несет наша организация, получается что мы покупаем путевые листы и я могу списывать гсм на затраты? и нужен ли какой акт передачи авто? инадо ли авто вешать на баланс организации? заранее спасибо. |
| |
|
|
Судьба судьбой, но выбор за тобой! И пусть судьба не справедлива, НО ЖИЗНЬ - ИГРА, ИГРАЙ КРАСИВО !!!
|
|
Aniaanuhkak@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| и еще один вопросик надо ли какие налоги платить? |
| |
|
|
Судьба судьбой, но выбор за тобой! И пусть судьба не справедлива, НО ЖИЗНЬ - ИГРА, ИГРАЙ КРАСИВО !!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|