RSS
Печать
подоходный налог 2012
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
|
|
На иждивенцев остаются! Если 2 и более детей до 18 лет то по 246000 на каждого, в остальных случаях 123 000 рублей, в том числе и если иждивенцем является жена находящаяся в отпуске по уходу за ребёнком  |
| |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйсто!!!!! Если доход до 2680000 рублей, работник чернобылец, вычет предоставляется 623000 или 440000 и 623000!? |
| |
|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
marisay15 писал(а): Подскажите пожалуйсто!!!!! Если доход до 2680000 рублей, работник чернобылец, вычет предоставляется 623000 или 440000 и 623000!?
если до 2.680.000,то предоставляются ВСЕ положенные вычеты и 623 000 и 440 000 и на детей |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
|
|
|
спасибо |
| |
|
|
|
|
спасибо огромное девочки!!!  |
| |
|
|
Aniaanuhkak@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| что то я совсем запуталась у меня у сотрудника 2 детей, одному 6, второму 1 год, значит я даю вычет 2-123000? |
| |
|
|
Судьба судьбой, но выбор за тобой! И пусть судьба не справедлива, НО ЖИЗНЬ - ИГРА, ИГРАЙ КРАСИВО !!!
|
|
|
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
Aniaanuhkak@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
спасибо!!!  |
| |
|
|
Судьба судьбой, но выбор за тобой! И пусть судьба не справедлива, НО ЖИЗНЬ - ИГРА, ИГРАЙ КРАСИВО !!!
|
|
|
|
| С этого года Родителям, имеющим двух и более детей в возрасте до восемнадцати лет или детей-инвалидов в возрасте до восемнадцати лет стандартный налоговый вычет предоставляется в размере 246000 белорусских рублей на каждого ребенка в месяц |
| |
|
Если с умом подойти к проблеме, она станет еще труднее

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|