RSS
Печать
Новый бланк декларации УСН
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Скиньте и мне пожалуйста первый раз вообще делать буду (если можно заполненную как пример)новый бланк декларации по УСН (за 4кв. 2011)mi-la-na@mail.ru |
| |
|
|
|
|
| Скиньте и мне пожалуйста первый раз вообще делать буду (если можно заполненную как пример)новый бланк декларации по УСН (за 4кв. 2011)mi-la-na@mail.ru |
| |
|
|
angel_bestangel_best@inbox.ru Республика Беларусь, Гомель
|
|
Lorelei писал(а): Lorelei писал(а): скажите а поменялся ли бланк по ип (ОСН 15% без ндс)? ? если то сбросьте кто-н плизз 7252229@mail.ru и можно по упрощенке новую декларацию туда же)))) пасибки  аууууу!!!
Вроде не изменилось у ИП ничего, но для точности я дома гляну в электронке что я там отправляла и вам отпишу) |
| |
|

Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
|
|
Азазельsuperpalmer@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
angel_best писал(а): Lorelei писал(а): Lorelei писал(а): скажите а поменялся ли бланк по ип (ОСН 15% без ндс)? ? если то сбросьте кто-н плизз 7252229@mail.ru и можно по упрощенке новую декларацию туда же)))) пасибки  аууууу!!!
Вроде не изменилось у ИП ничего, но для точности я дома гляну в электронке что я там отправляла и вам отпишу) спасибо, сбросте мне потом в личку ответ плиз)) |
| |
|
|
|
|
| девочки, только появилась. Еще кто нуждается в НД? Маякните. |
| |
|
|
RaLena[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Скиньте пожалуйста и мне новый бланк jeshka06@rambler.ru спасибо |
| |
|
|
inna1sinna1s@mail.ru Беларусь, Гомель
|
|
| Новый бланк декларации можно взять на сайте МНС: http://www.nalog.gov.by/accounts/?page=2 |
| |
|
|
1С: разработка, сопровождение, консультирование
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|