RSS
Печать
Какую сумму могут удерживать из зарплаты?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Дмитрийdimtrans@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Внесу тогда ясность, более подробно изложу ситауцию.
Я ИП,занимался предпринимательской деятельность, у меня образовалась задолженность по договору перед юр. лицом- ООО. В данный момент как ИП предпринимательскую деятельность не виду,а устроился на работу. ООО планирует обратиться в суд о взыскании с меня долга 10 млн. Суд они выиграют, да и я признаю эту задолженность, сам её погашаю постемпенно,но их не устраивают сроки погашения. Так вот по решегию суда расчётный счёт мой арестуют и спишут оттуда 10.000 бел рублей, больше движений по расчётному счёту в ближайшее время не планируется, так что тут они ничего не получат. Так вот естьу меня теперь место работы и зп 5.5 млн. Так вот меня интересует какую часть зп смогут с меня взыскивать ежемесячно? Больше исполнителных производств нет . |
| |
|
|
|
|
Дмитрий писал(а): Внесу тогда ясность, более подробно изложу ситауцию.
Я ИП,занимался предпринимательской деятельность, у меня образовалась задолженность по договору перед юр. лицом- ООО. В данный момент как ИП предпринимательскую деятельность не виду,а устроился на работу. ООО планирует обратиться в суд о взыскании с меня долга 10 млн. Суд они выиграют, да и я признаю эту задолженность, сам её погашаю постемпенно,но их не устраивают сроки погашения. Так вот по решегию суда расчётный счёт мой арестуют и спишут оттуда 10.000 бел рублей, больше движений по расчётному счёту в ближайшее время не планируется, так что тут они ничего не получат. Так вот естьу меня теперь место работы и зп 5.5 млн. Так вот меня интересует какую часть зп смогут с меня взыскивать ежемесячно? Больше исполнителных производств нет . 20% |
| |
|
|
Деньги - зло, в магазин зайдешь, так зла не хватает
|
|
angel_bestangel_best@inbox.ru Республика Беларусь, Гомель
|
|
ПилиТомик писал(а): 20%
 |
| |
|

Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|