Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Какую сумму могут удерживать из зарплаты?

Рубрика: Ответственность
Ответов: 13

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Дмитрий
Статус неизвестенДмитрий
dimtrans@mail.ru
Беларусь, Минск
#11[459428] 13 января 2012, 14:06
Внесу тогда ясность, более подробно изложу ситауцию.

Я ИП,занимался предпринимательской деятельность, у меня образовалась задолженность по договору перед юр. лицом- ООО. В данный момент как ИП предпринимательскую деятельность не виду,а устроился на работу. ООО планирует обратиться в суд о взыскании с меня долга 10 млн. Суд они выиграют, да и я признаю эту задолженность, сам её погашаю постемпенно,но их не устраивают сроки погашения. Так вот по решегию суда расчётный счёт мой арестуют и спишут оттуда 10.000 бел рублей, больше движений по расчётному счёту в ближайшее время не планируется, так что тут они ничего не получат. Так вот естьу меня теперь место работы и зп 5.5 млн. Так вот меня интересует какую часть зп смогут с меня взыскивать ежемесячно? Больше исполнителных производств нет .
ПилиТомик
Статус неизвестенПилиТомик
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#12[459430] 13 января 2012, 14:09
Дмитрий писал(а):
Внесу тогда ясность, более подробно изложу ситауцию.

Я ИП,занимался предпринимательской деятельность, у меня образовалась задолженность по договору перед юр. лицом- ООО. В данный момент как ИП предпринимательскую деятельность не виду,а устроился на работу. ООО планирует обратиться в суд о взыскании с меня долга 10 млн. Суд они выиграют, да и я признаю эту задолженность, сам её погашаю постемпенно,но их не устраивают сроки погашения. Так вот по решегию суда расчётный счёт мой арестуют и спишут оттуда 10.000 бел рублей, больше движений по расчётному счёту в ближайшее время не планируется, так что тут они ничего не получат. Так вот естьу меня теперь место работы и зп 5.5 млн. Так вот меня интересует какую часть зп смогут с меня взыскивать ежемесячно? Больше исполнителных производств нет .
20%
Деньги - зло, в магазин зайдешь, так зла не хватает
angel_best
Статус неизвестенangel_best
angel_best@inbox.ru
Республика Беларусь, Гомель
#13[459471] 13 января 2012, 15:09
ПилиТомик писал(а):
20%
*YES*
Angel_best.gif
Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
Дмитрий
Статус неизвестенДмитрий
dimtrans@mail.ru
Беларусь, Минск
#14[459472] 13 января 2012, 15:10
спасибо всем:))
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна