RSS
Печать
Работа по совместительству
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Аллаlla1@mail.ru Беларусь, Провинция...
|
|
Юлия Vishenka писал(а): kinoshnik писал(а): ...от 300000 тыс. руб./мес.
Вы че! Классная ЗП. Смотрим внимательно:
300 000 ТЫС руб/мес.
Т.е. 300 000 * 1 000 = 300 000 000 рублей в месяц. 35 ТЫС доляров. Я б с удовольствием!!!
Андромеда писал(а): за 35 штук я тоже согласна 
И я! 3 человека на место, это уже конкурс!  |
| |
|
|
Тушканчикtusshcanchik@mail.ru Беларусь, переехала в Минск
|
|
Алла писал(а): Юлия Vishenka писал(а): kinoshnik писал(а): ...от 300000 тыс. руб./мес.
Вы че! Классная ЗП. Смотрим внимательно:
300 000 ТЫС руб/мес.
Т.е. 300 000 * 1 000 = 300 000 000 рублей в месяц. 35 ТЫС доляров. Я б с удовольствием!!!
Андромеда писал(а): за 35 штук я тоже согласна 
И я! 3 человека на место, это уже конкурс! 
А меня, что, забыли? В очередь! |
| |
|
|
Аллаlla1@mail.ru Беларусь, Провинция...
|
|
|
|
|
| Предложили подработку 3 млн. идти, или поискать что-то еще. колл центр, Кальварийская, вроде бы все нормально, но вот сомневаюсь, может кто подскажет. |
| |
|
|
|
Звездочка писал(а): Предложили подработку 3 млн. идти, или поискать что-то еще. колл центр, Кальварийская, вроде бы все нормально, но вот сомневаюсь, может кто подскажет. В чем? |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
|
|
Звездочка писал(а): Анжелика, в рублях. сорри поняла, что вопрос был в чем сомневаюсь...
Сомневаюсь брать ли за не очень большие деньги еще одну фирму. |
| |
|
|
|
|
Анжелика - маркиза ангелов писал(а): Звездочка писал(а): Анжелика, в рублях. не в рублях, а в их количестве...
Смотря какие объемы..
Ну да, завтра посмотрю, говорят доки в порядке, есть бух на первичку, только отчетность, вот и сомнительно, что все так шоколадно...Но только услуги, может и ничего страшного, мучаюсь целый вечер. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|