RSS
Печать
Инструкция 113 от 31.10.2011
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
KoTя писал(а): Поищите, пожалуйста, а то ну ни как. поищите. А то во мне разовьется комплекс от мысли, что я тупая ) |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
|
|
Андромеда писал(а): KoTя писал(а): Поищите, пожалуйста, а то ну ни как. поищите. А то во мне разовьется комплекс от мысли, что я тупая )
+1 |
| |
|
|
|
|
Комментарий к Инструкции по учету отложенных налоговых активов и обязательств:
http://www.privataudit.com/ru/actual/news/newsid105/ |
| |
|
|
Setfetsetfet@tut.by Беларусь, Гомельская обл.
|
|
| Сделала для себя пару табличек, может кому поможет. (Если что неправильно - пишите) |
| |
|
|
Начальство думает,что платит деньги?!Так пусть думает,что я работаю.
Я-Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах, эти! Это чтобы нимб не свалился...
|
|
|
|
Н-да, сейчас пересмотрела табличку и думаю "что за хрень я написала? слава Богу что у меня упрощенка..."  |
| |
|
|
Я-Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах, эти! Это чтобы нимб не свалился...
|
|
|
|
Не хватает времени!! Так много надо придумать.
А может боятся, что ночью кошмары будут снится |
| |
|
|
|
|
Svetlanasveta.bychkova@gmail.com Беларусь, Минск
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|