Я вот не пойму доход для кого: для арендатора или для арендодателя?
арендодатель выставляет арендатору возмещение коммунальных услуг,это возмещение поступает ему на счет,и если арендодатель на УСН - то это его доход. У себя,аредодатель эти суммы ставит в затраты
я так и предполагала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кто-нибудь разобрался уже, куда относить расходы не учитыв.при налогооблажении - на 90,8 прочие расходы по тек.д-ти субконто-не учитываемые при налогооблажении???
роуминг по мобильной связи мы относили на 92/2, а сейчас относить на 90/8?
Идет отправка уведомления...
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. Леонардо да Винчи
Все не так плохо, как кажется.Все гораздо хуже.
Билл Пресс.
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
А куда забросить теперь амортизацию по неиспользуемым ОС.Был 92/2 (не учитывался при налогообложении), а теперь??? Тоже самое по мобильникам - был 92/2(не учитывался при налогообложении), а теперь?
А куда забросить теперь амортизацию по неиспользуемым ОС.Был 92/2 (не учитывался при налогообложении), а теперь??? Тоже самое по мобильникам - был 92/2(не учитывался при налогообложении), а теперь?
Аналогично - куда теперь девать суммы с 70 счета и подарки (+ ндс с подарка)не своим работникам, которые раньше шли на 92/2?