RSS
Печать
приказы по штатному
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| А скажите у меня вопрос еще- если к выдаче получается 393 182 руб- что мне делать -округлять? или так и платежки делать? ФСЗН получился 837613? так 1 раз т.к. только 3дня отраб. Что делать с такими копейками-мы ж так не заплатим??? |
| |
|
|
|
|
alji писал(а): штатное с 01.07.11 отменили. с 01.07.11 отменили не штатное, а обязательное применение ЕТС (тариф.сетки), т.е. штатное можно нарисовать от "балды", прописать только все в положении об оплате трудаnata_rua писал(а): А скажите у меня вопрос еще- если к выдаче получается 393 182 руб- что мне делать -округлять? или так и платежки делать? ФСЗН получился 837613? так 1 раз т.к. только 3дня отраб. Что делать с такими копейками-мы ж так не заплатим??? ничего округлять не надо, ФСЗН платите как поллучился 837613, округляете только если выплата з/пл через кассу, тогда не выплаченые рубли переносите как сальдо на следующий месяц |
| |
|
|
|
|
| хорошо,а если 837613,7 - что тоже не округлять??? |
| |
|
|
|
|
| не КОПЕЙКИ округляете до целого рубля, по правилам математики 837613,7 = 837614, а вот рубль (последний в числе) до десяти округлять не нужно |
| |
|
|
|
|
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!  |
| |
|
|
Alji[e-mail скрыт] Беларусь, Столица Полесья
|
|
Tanya// писал(а): alji писал(а): штатное с 01.07.11 отменили. с 01.07.11 отменили не штатное, а обязательное применение ЕТС (тариф.сетки), т.е. штатное можно нарисовать от "балды", прописать только все в положении об оплате труда
я это и имела в виду . спасибо что подправили.
|
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|