RSS
Печать
Выходные
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Только ст. 191 ТК подразумевает частичное сохранение з/платы, либо нет..Свиток: Статья 191. Отпуск без сохранения или с частичным сохранением заработной платы, предоставляемый по инициативе нанимателя Статья 191. Отпуск без сохранения или с частичным сохранением заработной платы, предоставляемый по инициативе нанимателя
При необходимости временной приостановки работ или временного уменьшения их объема, а также при отсутствии другой работы, на которую необходимо временно перевести работника в соответствии с медицинским заключением, наниматель вправе с согласия работника (работников) предоставить ему (им) отпуск (отпуска) без сохранения или с частичным сохранением заработной платы, если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением.
Размер сохраняемой заработной платы определяется по договоренности между нанимателем и работниками, если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением. |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|

|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Анжелика - маркиза ангелов писал(а): Только ст. 191 ТК подразумевает частичное сохранение з/платы, либо нет..Свиток: Статья 191. Отпуск без сохранения или с частичным сохранением заработной платы, предоставляемый по инициативе нанимателя Статья 191. Отпуск без сохранения или с частичным сохранением заработной платы, предоставляемый по инициативе нанимателя
При необходимости временной приостановки работ или временного уменьшения их объема, а также при отсутствии другой работы, на которую необходимо временно перевести работника в соответствии с медицинским заключением, наниматель вправе с согласия работника (работников) предоставить ему (им) отпуск (отпуска) без сохранения или с частичным сохранением заработной платы, если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением.
Размер сохраняемой заработной платы определяется по договоренности между нанимателем и работниками, если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением.
если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Анжелика - маркиза ангелов писал(а): Цитата: если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением А есть ли сам коллдоговор на предприятии.. 
ну а вообще если у них УСН то на это никто смотреть не будет  |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
oks_li[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
irinaluchik писал(а): Я бы рада всем в табеле 8 поставить, только как потом налоговой объяснить, что у нас выручки нет и все работники на месте. Они что днями курят сидят? У нас СТО и они не поверят, что ни одна машина не заехала за неделю на ремонт. Вот. А скажи им, пишите все на отпуск - начнут возмущаться, типа чего это я должен идти сейчас в отпуск, если запланировано на такое-то число. Неужели, кроме 191ст. ничего и нет? А если просто приказ сфарганить, что мы выходные решили себе сделать? Не прокатит? какя налоговая, кто вас спрашивать будет. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|