RSS
Печать
Штраф после проверки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Lida писал(а): Штраф 8БВ, сумма небольшая, но сам факт что у меня будет статья нарушения как у злобной неплательщицы налогов очень огорчает.... они всем готовы штрафы влепить. Отстаивайте свою правоту. Налоговая часто берет на "понт". А если не бояться оспорить, то можно отстоять. |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
пердача дел, в принципе, имеет место быть. но это не будет доказательством. Ибо можно подписать прием документов ,например, за 2011 год, но не факт, что в папке будут все документы ( акты, тн-ки и пр.)А далее, акт передачи есть, а доказать, по чьей вине отсутствует документ-уже сложно.
Что касается справки ИП, то эта справка делалась через МНС? Если да, то в налоговой она должна быть. если нет, то быстренько запросить еще раз. |
| |
|
|
|
|
|
|
Всё осложняется ещё и тем что я нынче в другом городе живу, в Минск ездить на все эти разборки совсем нет времени, да и денег потрачу в 2 раза больше чем размер штрафа.
Напишу запрос в налоговую по месту регистрации ИП. Только вот думаю как мне обосновать кто я такая и почему они должны эту справку искать. А ещё поищу документ где прописано кто за какой период отвечает. Может и получиться отбиться :-) |
| |
|
|
|
|
| Спасибо огромное за советы и подержку! |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|