Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Штраф после проверки

Рубрика: Ответственность
Ответов: 25

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#21[426169] 31 октября 2011, 10:18
Да ладно... Я ваще капец какой рецидивист... *JOKINGLY*
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#22[426170] 31 октября 2011, 10:19
Lida писал(а):
Штраф 8БВ, сумма небольшая, но сам факт что у меня будет статья нарушения как у злобной неплательщицы налогов очень огорчает....
они всем готовы штрафы влепить. Отстаивайте свою правоту. Налоговая часто берет на "понт". А если не бояться оспорить, то можно отстоять.
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
ВАЛЮША
Статус неизвестенВАЛЮША
[e-mail скрыт]
Беларусь Европа, Минск
#23[426171] 31 октября 2011, 10:20
пердача дел, в принципе, имеет место быть. но это не будет доказательством. Ибо можно подписать прием документов ,например, за 2011 год, но не факт, что в папке будут все документы ( акты, тн-ки и пр.)А далее, акт передачи есть, а доказать, по чьей вине отсутствует документ-уже сложно.

Что касается справки ИП, то эта справка делалась через МНС? Если да, то в налоговой она должна быть. если нет, то быстренько запросить еще раз.
__1227132000_48029_5_1_1_3_2_1_1.jpeg
Lida
Статус неизвестенLida
[e-mail скрыт]
#24[426173] 31 октября 2011, 10:24
Всё осложняется ещё и тем что я нынче в другом городе живу, в Минск ездить на все эти разборки совсем нет времени, да и денег потрачу в 2 раза больше чем размер штрафа.
Напишу запрос в налоговую по месту регистрации ИП. Только вот думаю как мне обосновать кто я такая и почему они должны эту справку искать. А ещё поищу документ где прописано кто за какой период отвечает. Может и получиться отбиться :-)
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#25[426174] 31 октября 2011, 10:26
Lida, удачи вам @}-\\-- Справедливость должна восторжествовать
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Lida
Статус неизвестенLida
[e-mail скрыт]
#26[426175] 31 октября 2011, 10:28
Спасибо огромное за советы и подержку!
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна