Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Директор в ЧУП

Рубрика: Управленческий учет
Ответов: 42

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 След. → Последняя (5) »
Tanya//
Статус неизвестенTanya//
[e-mail скрыт]
#41[413726] 7 октября 2011, 12:00
даже если вы применяете УСН 15%, затраты по аренде из выручки не вычетаете, там только минусуется покупная ст-ть и кажись расходы по доставке *SCRATCH* , ...другие затраты просто для себя учитываете (и для статистики) они не участвуют в налогооблодении, ...проведите через 92 счет, напишите приказ или решение учредителя, составте бух справку о передаче в пределах одного собственника (что б не попадало ни под какие налоги) *PARDON* это максимум, что могу придумать, у самой такого небыло, просто я б сделала так
Honya писал(а):
как бы там небыло, если списать со счета 60 на счет 92 то это будет внереализационный доход, и нужно будет оплатить налог при УСН
*NO* я для чего пишу передача в пределах одного собственника *WALL*
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#42[413783] 7 октября 2011, 12:35
ваш вариант хорош только для ЧУП, а вот я бы рассматривала ситуацию более широко, например для ООО :)
но все равно спасибо вам Tanya//, было приятно узнать мнение по поводу такой ситуации :)
Tanya//
Статус неизвестенTanya//
[e-mail скрыт]
#43[413927] 7 октября 2011, 14:19
*YES* естественно это ситуация для ЧУПа, притом упращенка как и спрашивали, да ито приблизительно, *PARDON* хоть чтото :)
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 След. → Последняя (5) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна