Вот ОПАААА....не редактируется, написано объукт поставщика не редактируется....
в конфигураторе в меню "конфигурация" -> "поддержка" -> "Настройка поддержки" нажмите кнопку "Снять с поддержки", и после этого меняйте счет - но после этого при автоматическом обновлении конфигурации затрутся все изменения, если они были.
Mi_Lena писал(а):
Помогите плизз...Как в восьмерке провести документ по услугам-не могу найти...в семерке все просто-услуги стронних организаций...а тут найти не могу....
теперь это документ "Поступление товаров и услуг"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а подскажите еще плизз. Я ввожу начальные остатки через план счетов-ввод остатков...везде все ок, но по 60 ввожу остатки по поставщикам, делаю ОК и он мне пишет "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)" а в конфигкраторе пишет что надо сделать "СчетаРасчетовСПоставщиками = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Счет");", но я нифига не понимаююю... подскажите плизз.что это?!?
как это через план счетов остатки вносите, самый простой способ документом "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)"
Ido!
Пробую закрыть месяц в 1.6.33.2 (8.2)
Пишет: Поле объекта не обнаружено. Подробнее:
{ОбщийМодуль.КорректировкаСтоимости(1569)}: Поле объекта не обнаружено (Период)
СчетВнереализационныхРасходов = ?(ПараметрыСостоянияИсточника.Период >= Дата("20120101"), ПланыСчетов.Налоговый.ПрочиеОперационныеРасходы, ПланыСчетов.Налоговый.Внереализационные_Расходы);//92.2 = 91.2.7
Пробую закрыть месяц в 1.6.33.2 (8.2)
Пишет: Поле объекта не обнаружено. Подробнее:
{ОбщийМодуль.КорректировкаСтоимости(1569)}: Поле объекта не обнаружено (Период)
СчетВнереализационныхРасходов = ?(ПараметрыСостоянияИсточника.Период >= Дата("20120101"), ПланыСчетов.Налоговый.ПрочиеОперационныеРасходы, ПланыСчетов.Налоговый.Внереализационные_Расходы);//92.2 = 91.2.7
ниче не понятно почему - надо смотреть
Я с 2012 г. создала новую базу, обновила, удалила лишние счета, те, которые были помечены на удаление при обновлении. Т.е. и 92. А теперь при закрытии месяца условие больше или равно 01.01.2012 выполняется и программа хочет 92 присвоить значение 91? Мне восстановить 92 счета?
а подскажите еще плизз. Я ввожу начальные остатки через план счетов-ввод остатков...везде все ок, но по 60 ввожу остатки по поставщикам, делаю ОК и он мне пишет "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)" а в конфигкраторе пишет что надо сделать "СчетаРасчетовСПоставщиками = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Счет");", но я нифига не понимаююю... подскажите плизз.что это?!?
как это через план счетов остатки вносите, самый простой способ документом "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)"
тАМ ЕСТЬ ВВОД НАЧАЛЬНЫХ ОСТАТКОВ, так назыв.вступ.баланс...
Вот ОПАААА....не редактируется, написано объукт поставщика не редактируется....
в конфигураторе в меню "конфигурация" -> "поддержка" -> "Настройка поддержки" нажмите кнопку "Снять с поддержки", и после этого меняйте счет - но после этого при автоматическом обновлении конфигурации затрутся все изменения, если они были.
Mi_Lena писал(а):
Помогите плизз...Как в восьмерке провести документ по услугам-не могу найти...в семерке все просто-услуги стронних организаций...а тут найти не могу....
теперь это документ "Поступление товаров и услуг"
Теперь все услуги через этот документ?..спасибо Вас большое..и + (счет у меня получилось поменять)....
Здраствуйте! I need help!!! Подскажите, где мне изменить стандартный вычет на работника и на детей по подоходному налогу. Не могу найти (ни в справочниках, ни в константах. Стоит 1С: Предприятие 7.7 (Мисофт, версия 7.70.452). Уже пару лет как не обновляется.
Здраствуйте! I need help!!! Подскажите, где мне изменить стандартный вычет на работника и на детей по подоходному налогу. Не могу найти (ни в справочниках, ни в константах. Стоит 1С: Предприятие 7.7 (Мисофт, версия 7.70.452). Уже пару лет как не обновляется.
Здравствуйте! А такие константы, как "Размер стандартного вычета на сотрудника", "Предельная сумма дохода", "Величина для расчета стандартных вычетов" у Вас есть? В самом низу списка констант поищите.
P.S. Если констант нет, то как же Вы до сих пор подоходный рассчитывали? В привязке к базовой?
Вопрос в том, что где-то это всё установлено. Я на этой фирмк работаю с мая прошлого года. Нпйти прошлого буха не получается. Программистов нет. Но вычеты прошлого года машина откуда-то берёт. вот мой список констант: