Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

1С:консультирование

Рубрика: Бухгалтерский учет
Ответов: 1552

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (156) »
ldo
Статус неизвестенldo
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#831[469955] 5 февраля 2012, 19:45
Mi_Lena писал(а):
Вот ОПАААА....не редактируется, написано объукт поставщика не редактируется.... :'(
в конфигураторе в меню "конфигурация" -> "поддержка" -> "Настройка поддержки" нажмите кнопку "Снять с поддержки", и после этого меняйте счет - но после этого при автоматическом обновлении конфигурации затрутся все изменения, если они были.
Mi_Lena писал(а):
Помогите плизз...Как в восьмерке провести документ по услугам-не могу найти...в семерке все просто-услуги стронних организаций...а тут найти не могу....
теперь это документ "Поступление товаров и услуг"
ldo
Статус неизвестенldo
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#832[469963] 5 февраля 2012, 20:06
Mi_Lena писал(а):
а подскажите еще плизз. Я ввожу начальные остатки через план счетов-ввод остатков...везде все ок, но по 60 ввожу остатки по поставщикам, делаю ОК и он мне пишет "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)" а в конфигкраторе пишет что надо сделать "СчетаРасчетовСПоставщиками = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Счет");", но я нифига не понимаююю... подскажите плизз.что это?!?
как это через план счетов остатки вносите, самый простой способ документом "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)"
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Беларусь, Новополоцк
#833[469967] 5 февраля 2012, 20:17
Ido!
Пробую закрыть месяц в 1.6.33.2 (8.2)
Пишет: Поле объекта не обнаружено. Подробнее:
{ОбщийМодуль.КорректировкаСтоимости(1569)}: Поле объекта не обнаружено (Период)
СчетВнереализационныхРасходов = ?(ПараметрыСостоянияИсточника.Период >= Дата("20120101"), ПланыСчетов.Налоговый.ПрочиеОперационныеРасходы, ПланыСчетов.Налоговый.Внереализационные_Расходы);//92.2 = 91.2.7
Sig14169.png
ldo
Статус неизвестенldo
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#834[469972] 5 февраля 2012, 20:33
Наталья писал(а):
Пробую закрыть месяц в 1.6.33.2 (8.2)
Пишет: Поле объекта не обнаружено. Подробнее:
{ОбщийМодуль.КорректировкаСтоимости(1569)}: Поле объекта не обнаружено (Период)
СчетВнереализационныхРасходов = ?(ПараметрыСостоянияИсточника.Период >= Дата("20120101"), ПланыСчетов.Налоговый.ПрочиеОперационныеРасходы, ПланыСчетов.Налоговый.Внереализационные_Расходы);//92.2 = 91.2.7
ниче не понятно почему - надо смотреть
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Беларусь, Новополоцк
#835[470001] 6 февраля 2012, 6:54
Я с 2012 г. создала новую базу, обновила, удалила лишние счета, те, которые были помечены на удаление при обновлении. Т.е. и 92. А теперь при закрытии месяца условие больше или равно 01.01.2012 выполняется и программа хочет 92 присвоить значение 91? Мне восстановить 92 счета?
Sig14169.png
Mi_Lena
Статус неизвестенMi_Lena
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#836[470012] 6 февраля 2012, 9:34
ldo писал(а):
Mi_Lena писал(а):
а подскажите еще плизз. Я ввожу начальные остатки через план счетов-ввод остатков...везде все ок, но по 60 ввожу остатки по поставщикам, делаю ОК и он мне пишет "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)" а в конфигкраторе пишет что надо сделать "СчетаРасчетовСПоставщиками = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Счет");", но я нифига не понимаююю... подскажите плизз.что это?!?
как это через план счетов остатки вносите, самый простой способ документом "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)"
тАМ ЕСТЬ ВВОД НАЧАЛЬНЫХ ОСТАТКОВ, так назыв.вступ.баланс...
Mi_Lena
Статус неизвестенMi_Lena
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#837[470014] 6 февраля 2012, 9:35
ldo писал(а):
Mi_Lena писал(а):
Вот ОПАААА....не редактируется, написано объукт поставщика не редактируется.... :'(
в конфигураторе в меню "конфигурация" -> "поддержка" -> "Настройка поддержки" нажмите кнопку "Снять с поддержки", и после этого меняйте счет - но после этого при автоматическом обновлении конфигурации затрутся все изменения, если они были.
Mi_Lena писал(а):
Помогите плизз...Как в восьмерке провести документ по услугам-не могу найти...в семерке все просто-услуги стронних организаций...а тут найти не могу....
теперь это документ "Поступление товаров и услуг"
Теперь все услуги через этот документ?..спасибо Вас большое..и + (счет у меня получилось поменять)....
бу}{г@лтер
Статус неизвестенбу}{г@лтер
[e-mail скрыт]
РБ, Борисов
#838[470085] 6 февраля 2012, 11:14
Здраствуйте! I need help!!! Подскажите, где мне изменить стандартный вычет на работника и на детей по подоходному налогу. Не могу найти (ни в справочниках, ни в константах. Стоит 1С: Предприятие 7.7 (Мисофт, версия 7.70.452). Уже пару лет как не обновляется. *HELP*
inna1s
Статус неизвестенinna1s
inna1s@mail.ru
Беларусь, Гомель
#839[470093] 6 февраля 2012, 11:27
бу}{г@лтер писал(а):
Здраствуйте! I need help!!! Подскажите, где мне изменить стандартный вычет на работника и на детей по подоходному налогу. Не могу найти (ни в справочниках, ни в константах. Стоит 1С: Предприятие 7.7 (Мисофт, версия 7.70.452). Уже пару лет как не обновляется. *HELP*
Здравствуйте! А такие константы, как "Размер стандартного вычета на сотрудника", "Предельная сумма дохода", "Величина для расчета стандартных вычетов" у Вас есть? В самом низу списка констант поищите.

P.S. Если констант нет, то как же Вы до сих пор подоходный рассчитывали? В привязке к базовой?
1С: разработка, сопровождение, консультирование
бу}{г@лтер
Статус неизвестенбу}{г@лтер
[e-mail скрыт]
РБ, Борисов
#840[470103] 6 февраля 2012, 11:55
Вопрос в том, что где-то это всё установлено. Я на этой фирмк работаю с мая прошлого года. Нпйти прошлого буха не получается. Программистов нет. Но вычеты прошлого года машина откуда-то берёт. вот мой список констант:
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (156) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна