В 1С мне программист запретил добавлять субсчета, потому что программа не будет правильно считать. Я вам не советую. Возьмите тот субсчет, который есть в 1С и для себя запишите, что он значит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А еще у меня вопрос по переоценке ОС. Когда ввожу коэффициенты, программа по ним не пересчитывает. Хотя в распечатанной ведомости они записываются, но восстановительная стоимость в ней равна первоначальной
А еще у меня вопрос по переоценке ОС. Когда ввожу коэффициенты, программа по ним не пересчитывает. Хотя в распечатанной ведомости они записываются, но восстановительная стоимость в ней равна первоначальной
Возможно, для этого нужно запустить специальную обработку или документ. О какой конфигурации идет речь? Так, наобум, трудно сказать. Кроме того, этого просто может быть не предусмотрено программой.
В 1С мне программист запретил добавлять субсчета, потому что программа не будет правильно считать. Я вам не советую. Возьмите тот субсчет, который есть в 1С и для себя запишите, что он значит
По поводу добавления субсчетов в конфигураторе программист прав. Объясню почему. Возьмем, к примеру, счет 20, который по умолчанию в стандартной бухгалтерии субсчетов не имеет. Если ввести к нему субсчета 20.1 20.2, документы, где прописан конкретно счет 20, перестанут работать.
Оптимально обратиться к специалисту. Если такого специалиста вдруг "под рукой" нет - обращайтесь. Расстояние не проблема.