Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Импорт из Китая

Рубрика: Бухгалтерский учет
Ответов: 14

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Экаунти
Статус неизвестенЭкаунти
[e-mail скрыт]
Минск
#11[471247] 8 февраля 2012, 12:18
Нет, не нужно платить налог на услуги...Но...посмотрите, на каких условиях товар поставлен? Если например, - на условиях CPT (условиях того, что цена поставщиком сформирована уже с учетом транспортировки и выделяется она в инвойсе справочно). То до 2009 (если не изменяет память) года было мнение, что и с таких транспортных услуг нужно платить налог на услуги. Но на данный момент такого требования нет. Однако если у Вас товар поставлен на условиях например EXW, то тогда Вы сами оплачиваете транспортные...а это соответственно и отдельный договор на транспортные услуги... ну и налог ....
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
transpre@mail.ru
Беларусь, Минск
#12[471361] 8 февраля 2012, 13:49
Да , условия СРТ Минск аэропорт.Но я думаю, что нет здесь налога на услуги. Меня интересует налог на доходы: стоимость доставки 992долл, с этой суммы платим 6%? Поставщику надо было оплатить за поставку за минусом налога на доходы? Мы оплатили полностью по инвойсу. Теперь этот налог за счет прибыли проводить что-ли? Помогите разобраться.
Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь!

Купила туфли. В них очень удобно... Сидеть...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
transpre@mail.ru
Беларусь, Минск
#13[471408] 8 февраля 2012, 15:18
*WALL*
Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь!

Купила туфли. В них очень удобно... Сидеть...
Экаунти
Статус неизвестенЭкаунти
[e-mail скрыт]
Минск
#14[471594] 8 февраля 2012, 19:30
сори, конечно я имела ввиду налог на доходы .....НЕ НУЖНО с 2009 года
спешила и написала налог на услуги....читать налог на доходы... :-[
Экаунти
Статус неизвестенЭкаунти
[e-mail скрыт]
Минск
#15[471595] 8 февраля 2012, 19:31
простите, ввела Вас в заблуждение
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна