RSS
Печать
Убираю коэффициенты ввожу просто оклад!!.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ирина писал(а): Я все поняла вроди как.
1. Разрабатываю положение об оплате труда.
2. Делаю приказ о переходе на новые условия оплаты труда.
3. ШР
Удачи!! Особенно по первому пункту..необходимо самостоятельно, разработать и утвердить в своей организации свой порядок тарификации и оплаты труда. |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
Stasy[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
с 01.01.2012 переходим на ОТ без ЕТС. Составляю ШР и Положение об оплате труда, уведомляю работников об изменении существенных условий труда.
Директор устанавливает оклады: для водителя - 1000000
для ГБ и директора - 1200000
Возникли вопросы:
1. Разница в 200 тыс руб. м/д водителем и управленцами не совсем мизерная?? может есть какие-то ограничение по устанавливанию фиксированных окладов (имею ввиду разницу м/д должностями)?
2. Нужно ли еще какие-нибудь документы разрабатывать? (Работаем с трудовыми договорами, я так понимаю надо допы сделать) |
| |
|
|
|
|
| Разница - нигде не прописана. Допы - смотря как у вас было прописано в контракте оплата. Часто пишут "согласно штатного расписания" |
| |
|
|
|
|
| Так и написано ))) Спасибо огромное!!! |
| |
|
|
dashana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Если сумма оклада нигде не прописана, тогда допы не надо, а если прописано что оклад такой-то согласно штатному расписанию, тогда делаете допы |
| |
|
|
|
|
|
Бухгалтер[e-mail скрыт] Белоруссия, Белоруссия
|
|
| Мой вам совет-лучше с ЕТС. Слишком много подводных камней если без ЕТС!!! По опыту знаю(((( |
| |
|
|
|
|
я бы с удовольствием ничего не меняла!!! но дело в том, что если работать по етс то з/п у работников получается приличная, а руководитель не хочит выплачивать такие суммы. вот поэтому и берем без етс (
p.s. А какие "камни" могут всплыть??? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|