RSS
Печать
Бульба!!! возвращайся!!! мы тебя очень любим и очень соскучились!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Ruslana писал(а): А голосовать можно будет только за одного? Просто по кадровой работе и зарплатам там всяким - у меня на 1-ом месте один человек, по налоговым вопросам - другой... а есть форумчане у которых такое чувство юмора здоровское, что я им готова плюсик ставить за то что просто поднимают настроение и есть на этом форуме(((((( голосуют обычно за разные номинации. Посмотрите в зале славы, какие номинации были в прошлом году |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
|
|
Ruslana писал(а): А голосовать можно будет только за одного? Просто по кадровой работе и зарплатам там всяким - у меня на 1-ом месте один человек, по налоговым вопросам - другой... а есть форумчане у которых такое чувство юмора здоровское, что я им готова плюсик ставить за то что просто поднимают настроение и есть на этом форуме((((((
там будет несколько наминаций и по каждой из них можно будет выбрать человека |
| |
|
|
|
|
Ruslana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| А! Тогда хорошо! Спасибо))))) |
| |
|
|
|
Ruslana писал(а): А голосовать можно будет только за одного? Просто по кадровой работе и зарплатам там всяким - у меня на 1-ом месте один человек, по налоговым вопросам - другой... а есть форумчане у которых такое чувство юмора здоровское, что я им готова плюсик ставить за то что просто поднимают настроение и есть на этом форуме((((((
По прошлому году можно было раздать каждому по две номинации, если память мне не изменяет. Поправьте меня кто-нить, если забыла. Правила голосования тож будут обнородованы.. |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
Кольян писал(а): а анти герои будут?
нет,мы не настолько жестоки  |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Маргуша писал(а): Кольян писал(а): а анти герои будут?
нет,мы не настолько жестоки  ну почему же... в прошлом году был Феномен года )))) |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|