Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Дополнительная и основная сессии покупки валюты

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mari
Статус неизвестенmari
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#11[399101] 13 сентября 2011, 12:02
Я где-то читала на сайте, что после проведения пробной торговой сессии, то за доллар 9800.
Павел
Статус неизвестенПавел
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#12[399104] 13 сентября 2011, 12:04
пробная сессия реально курс не устанавливала и на эту цифру нельзя опираться
Разруха не в клозетах, а в головах
mari
Статус неизвестенmari
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#13[399106] 13 сентября 2011, 12:07
нет опираться конечно же нельзя, писали какие-то аналитики откуда они взяли эту цифру мы не знаем, но статья была.
Лорпа
Статус неизвестенЛорпа
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#14[399108] 13 сентября 2011, 12:08
Если я правильно понимаю заявку, то получается, что я не могу поставить курс за который хочу купить валюту выше биржевой и не более 1000 у.е. и это получается тот же самый контроль над курсом, сдерживания его рост. и это называют свободные торги?
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#15[399115] 13 сентября 2011, 12:12
jc_love писал(а):
Если я правильно понимаю заявку, то получается, что я не могу поставить курс за который хочу купить валюту выше биржевой и не более 1000 у.е. и это получается тот же самый контроль над курсом, сдерживания его рост. и это называют свободные торги?
О какой заявке идет речь?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#16[399120] 13 сентября 2011, 12:14
margo писал(а):
Я где-то читала на сайте, что после проведения пробной торговой сессии, то за доллар 9800.
это фигня. Форекс промазал ))))
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Лорпа
Статус неизвестенЛорпа
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#17[399121] 13 сентября 2011, 12:14
Заявка на покупку валюты
mari
Статус неизвестенmari
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#18[399123] 13 сентября 2011, 12:15
jc_love писал(а):
Я так поняла если проводить валютно-обменные операции с банком то не более 1000 у.е.А через заявку на доп. сессию можно и свыше. Если не права поправьте
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#19[399127] 13 сентября 2011, 12:18
margo писал(а):
jc_love писал(а):
Я так поняла если проводить валютно-обменные операции с банком то не более 1000 у.е.А через заявку на доп. сессию можно и свыше. Если не права поправьте
Я тоже что-такое читал.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Лорпа
Статус неизвестенЛорпа
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#20[399129] 13 сентября 2011, 12:19
Ну в моем письме указано "с 14.09. с БАНКОМ возможны операции только в суммах меньше лота (1000у.е.) я так понимаю на покупку у банка через биржу?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна