Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Дополнительная и основная сессии покупки валюты

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След. → Последняя (14) »
Нататка
Статус неизвестенНататка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#1[399063]  13 сентября 2011, 11:38
Оценок нет
Дорогие форумчане, ЗДРАВСТУЙТЕ! И не болейте в эти осенние деньки. Проведите пожалуйста своеобразный ЛИКБЕЗ.
Мне сейчас пришла информация из моего банка о необходимых телодвижениях для покупки валюты на дополнительной и основной сессии. Вот у меня возник вопрос, а какая в них разница в этих сессия?
БАУНТИ
Статус неизвестенБАУНТИ
6751079@mail.ru
Беларусь, Минск
#2[399064] 13 сентября 2011, 11:40
на доп сессии будет устанавливаться рыночный курс, на основной - по НБ можно продавать - покупать , покупать только для оплаты энергоносителей и т д
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#3[399065] 13 сентября 2011, 11:40
На основной сессии покупать валюту будут только для погаш.задолженности за лекарственные средства, газ
На дополнительно возможно сможем купить и мы - все остальные. Держим за это кулачки
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Нататка
Статус неизвестенНататка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#4[399069] 13 сентября 2011, 11:43
Значит на доп сессии и основной всё же будет разный курс? А в бухгалтерию мы будем каждой утро грузить какой из них курс?
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#5[399072] 13 сентября 2011, 11:45
pnv-1943 писал(а):
Значит на доп сессии и основной всё же будет разный курс? А в бухгалтерию мы будем каждой утро грузить какой из них курс?
курс НБ РБ будете грузить в 1С. А вот покупку будете отражать через сч.57.3 по курсу покупки
Давайте еще дождемся этого счастья. Мне пока не верится в это
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
mari
Статус неизвестенmari
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#6[399083] 13 сентября 2011, 11:52
Так что-то такое уже было в мае (если память не отшибло).
Нататка
Статус неизвестенНататка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#7[399086] 13 сентября 2011, 11:53
Будем надеяться. Мой директор аж отпрыгивает от возбуждения по этому поводу.
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#8[399087] 13 сентября 2011, 11:53
margo писал(а):
Так что-то такое уже было в мае (если память не отшибло).
не было. Было на межбанке.Но принцип похож
pnv-1943 писал(а):
Будем надеяться. Мой директор аж отпрыгивает от возбуждения по этому поводу.
и мой :-D
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#9[399097] 13 сентября 2011, 12:00
Да, тема актуальна как никогда. По идее на этой неделе в обменникам должна появится валюта по рыночному курсу. Только вот по какому? За какую цену ваши директора готовы купить валюту?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
transpre@mail.ru
Беларусь, Минск
#10[399100] 13 сентября 2011, 12:01
А главное как все красивенько написано : курс устанавливается по результатам фиксинга исходя из спроса и предлож, отменяются предельные значения курсов, обеспечить высокую степень организации работы в обменных пунктах, в т.ч. по своевременному подкреплению денежной наличностью...и т.д. и т.п. Посмотрим, посмотрим...
Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь!

Купила туфли. В них очень удобно... Сидеть...
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След. → Последняя (14) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна