RSS
Печать
Дополнительная и основная сессии покупки валюты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Нататка[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
| |
Дорогие форумчане, ЗДРАВСТУЙТЕ! И не болейте в эти осенние деньки. Проведите пожалуйста своеобразный ЛИКБЕЗ.
Мне сейчас пришла информация из моего банка о необходимых телодвижениях для покупки валюты на дополнительной и основной сессии. Вот у меня возник вопрос, а какая в них разница в этих сессия? |
| |
|
|
БАУНТИ6751079@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| на доп сессии будет устанавливаться рыночный курс, на основной - по НБ можно продавать - покупать , покупать только для оплаты энергоносителей и т д |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
На основной сессии покупать валюту будут только для погаш.задолженности за лекарственные средства, газ
На дополнительно возможно сможем купить и мы - все остальные. Держим за это кулачки |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
|
|
| Значит на доп сессии и основной всё же будет разный курс? А в бухгалтерию мы будем каждой утро грузить какой из них курс? |
| |
|
|
|
pnv-1943 писал(а): Значит на доп сессии и основной всё же будет разный курс? А в бухгалтерию мы будем каждой утро грузить какой из них курс? курс НБ РБ будете грузить в 1С. А вот покупку будете отражать через сч.57.3 по курсу покупки
Давайте еще дождемся этого счастья. Мне пока не верится в это |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
mari[e-mail скрыт] Беларусь, Брест
|
|
| Так что-то такое уже было в мае (если память не отшибло). |
| |
|
|
|
|
| Будем надеяться. Мой директор аж отпрыгивает от возбуждения по этому поводу. |
| |
|
|
|
margo писал(а): Так что-то такое уже было в мае (если память не отшибло). не было. Было на межбанке.Но принцип похожpnv-1943 писал(а): Будем надеяться. Мой директор аж отпрыгивает от возбуждения по этому поводу. и мой  |
| |
|
|
|
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
| Да, тема актуальна как никогда. По идее на этой неделе в обменникам должна появится валюта по рыночному курсу. Только вот по какому? За какую цену ваши директора готовы купить валюту? |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
Татьянаtranspre@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| А главное как все красивенько написано : курс устанавливается по результатам фиксинга исходя из спроса и предлож, отменяются предельные значения курсов, обеспечить высокую степень организации работы в обменных пунктах, в т.ч. по своевременному подкреплению денежной наличностью...и т.д. и т.п. Посмотрим, посмотрим... |
| |
|
|
Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь!
Купила туфли. В них очень удобно... Сидеть...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|