RSS
Печать
Проект Указа О некоторых мерах по предупреждению незаконной минимизации сумм налоговых обязательств
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
oks_li писал(а): Цитата: А у нас есть программа, которая позволяет проверять накладные на "легальность" при вводе их в 1С  http://blank.bisc.by/Default.aspx этого достаточно чтобы проверить, тому ли принадлежат бланки и действуют ли они.
На основе этого сервиса она и работает. Только с каждой накладной не надо лезть в интернет, а видеть это можно сразу при вводе номера в 1С. Ну и проверить прошлые периоды. |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
oks_li[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
zx1 писал(а): oks_li писал(а): Цитата: А у нас есть программа, которая позволяет проверять накладные на "легальность" при вводе их в 1С  http://blank.bisc.by/Default.aspx этого достаточно чтобы проверить, тому ли принадлежат бланки и действуют ли они.
На основе этого сервиса она и работает. Только с каждой накладной не надо лезть в интернет, а видеть это можно сразу при вводе номера в 1С. Ну и проверить прошлые периоды. О, извините, я вас не правильно поняла. Рада за вас (даже можно позавидовать) Сами разрабатывали или купили где? |
| |
|
|
БАУНТИ6751079@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| мне очень нравится про подписи в ТТН, типа если не соответствуют - тоже могут признать недействительными, интересно а как я при получении товара узнаю подпись там того человека или не того? сейчас пойдут репрессии , все с затрат поснимают, НДС к зачету - тоже и вот пожалуйста вам и банкротство... Интересно государству выгодно всех обанкротить? кто налоги тогда платить будет? |
| |
|
|
|
|
oks_li писал(а): zx1 писал(а): oks_li писал(а): Цитата: А у нас есть программа, которая позволяет проверять накладные на "легальность" при вводе их в 1С  http://blank.bisc.by/Default.aspx этого достаточно чтобы проверить, тому ли принадлежат бланки и действуют ли они.
На основе этого сервиса она и работает. Только с каждой накладной не надо лезть в интернет, а видеть это можно сразу при вводе номера в 1С. Ну и проверить прошлые периоды. О, извините, я вас не правильно поняла. Рада за вас (даже можно позавидовать) Сами разрабатывали или купили где?
Сами конечно, у нас программисты зря что-ли хлеб едят. Примут указ - будем продавать |
| |
|
|
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
|
|
Тогда , что б совсем уже спать спокойно , надо вашим программистам придумать программку на весь п.2.5. и можно будет не работать.  |
| |
|
|
|
|
Скорпион писал(а): Тогда , что б совсем уже спать спокойно , надо вашим программистам придумать программку на весь п.2.5. и можно будет не работать. 
Заказывайте, напишут  |
| |
|
|
— Иоганн Вольфганг Гёте,
(c) Анонимус
|
|
Setfetsetfet@tut.by Беларусь, Гомельская обл.
|
|
Представляю, привозят на п/п товар, бухгалтер:
-Извините, у нас временно интернет не работает, я сегодня с домашнего компа посмотрю, приезжайте завтра, заодно прихватите карточку с образцами подписей уполномоченных лиц и оттиском печати, все это заверенное нотариусом... |
| |
|
|
Начальство думает,что платит деньги?!Так пусть думает,что я работаю.
Я-Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах, эти! Это чтобы нимб не свалился...
|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
zx1 писал(а): oks_li писал(а): Цитата: А у нас есть программа, которая позволяет проверять накладные на "легальность" при вводе их в 1С  http://blank.bisc.by/Default.aspx этого достаточно чтобы проверить, тому ли принадлежат бланки и действуют ли они.
На основе этого сервиса она и работает. Только с каждой накладной не надо лезть в интернет, а видеть это можно сразу при вводе номера в 1С. Ну и проверить прошлые периоды.
Что-то я свою ТН ввела, а там написано ,что данные отсутствуют  |
| |
|
|
|
|
|
|
ВАЛЮША писал(а): zx1 писал(а): oks_li писал(а): Цитата: А у нас есть программа, которая позволяет проверять накладные на "легальность" при вводе их в 1С  http://blank.bisc.by/Default.aspx этого достаточно чтобы проверить, тому ли принадлежат бланки и действуют ли они.
На основе этого сервиса она и работает. Только с каждой накладной не надо лезть в интернет, а видеть это можно сразу при вводе номера в 1С. Ну и проверить прошлые периоды.
Что-то я свою ТН ввела, а там написано ,что данные отсутствуют 
Может вы в финке работаете?  |
| |
|
|
— Иоганн Вольфганг Гёте,
(c) Анонимус
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
| Перечитала это Указ...Баунти, не читайте эту советскую прессу перед обедом. И вообще не читайте. У меня уже давление поднялось...Как надоело! |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|