RSS
Печать
500 тысяч на овощи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Д.В. писал(а): Радость уборщицы будет несоизмеримо больше, чем радость министра от этой суммы... Ольга Николаевна писал(а): Конечно, если в бюджете деньги девать некуда - нужно радовать министров  вот я рада, что моему мужу дадут в этом мес. помощь на овощи. Хотя мы не относимся к малообеспеч.гражданам. Но когда я захожу в магазин, я сразу себя чувствую очень малообеспеченной )) |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
| Так я что-то не поняла: бюджетникам всем дадут ( не зависимо от ЗП)? |
| |
|
|
|
|
|
Осталось только дождаться. Светик, а когда планируются выплаты? |
| |
|
|
|
|
|
Не, я точно пролетаю . А вот мужу и невестке-возможнно. |
| |
|
|
|
|
|
|
Конечно, денег много не бывает... Но ту "бульбину", в которой действительно нуждалась семья уборщицы, отдадут семье министра. Поэтому - (Понимаю - это советская идеология, но бабушку уже не перевоспитаешь... ) |
| |
|
|
Natashiknatashik@natalia.by Беларусь, Минск
|
|
| А пенсионерам всем дадут или только малоимущим? А то у меня бабушки переживают. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|