RSS
Печать
Расчет % роста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ssvetlana_o писал(а): аааааа, или просто з/пл.руководителя на среднюю з/пл сотрудников?? запутаВся я((
Анжелика - маркиза ангелов писал(а):
Берете фонд з/платы за 2009г. по предприятию без з/п директора и делите ср. списочную численность работников без дирика. Затем з/пл. дирика делите на полученную ср. з/плату. Из з/пл. директора исключаются единовременные выплаты (на юбией директора, на юбилей организации, помощь к отпуску, если дирик женщина-выплату к 8-му Марта)[/quote писал(а):
|
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
|
|
Анжелика - маркиза ангелов писал(а): ssvetlana_o писал(а): аааааа, или просто з/пл.руководителя на среднюю з/пл сотрудников?? запутаВся я((
Анжелика - маркиза ангелов писал(а):
Берете фонд з/платы за 2009г. по предприятию без з/п директора и делите ср. списочную численность работников без дирика. Затем з/пл. дирика делите на полученную ср. з/плату. Из з/пл. директора исключаются единовременные выплаты (на юбией директора, на юбилей организации, помощь к отпуску, если дирик женщина-выплату к 8-му Марта)[/quote писал(а):
я так и зЛабиВ быВ)))) 
|
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|