Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Расчет % роста

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 11

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика - маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика - маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#11[396990] 8 сентября 2011, 14:26
ssvetlana_o писал(а):
аааааа, или просто з/пл.руководителя на среднюю з/пл сотрудников?? запутаВся я((
Анжелика - маркиза ангелов писал(а):

Берете фонд з/платы за 2009г. по предприятию без з/п директора и делите ср. списочную численность работников без дирика. Затем з/пл. дирика делите на полученную ср. з/плату. Из з/пл. директора исключаются единовременные выплаты (на юбией директора, на юбилей организации, помощь к отпуску, если дирик женщина-выплату к 8-му Марта)[/quote писал(а):
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....
%C0%ED%E6%E5%EB%E8%EA%E0%20-%20%EC%E0%F0%EA%E8%E7%E0%20%E0%ED%E3%E5%EB%EE%E2.gif
1fc39f9cc608ae80531b5027cd96baee.gif
ssvetlana_o
Статус неизвестенssvetlana_o
[e-mail скрыт]
Беларусь
#12[397126] 8 сентября 2011, 16:24
ssvetlana_o писал(а):
аааааа, или просто з/пл.руководителя на среднюю з/пл сотрудников?? запутаВся я((

Берете фонд з/платы за 2009г. по предприятию без з/п директора и делите ср. списочную численность работников без дирика. Затем з/пл. дирика делите на полученную ср. з/плату. Из з/пл. директора исключаются единовременные выплаты (на юбией директора, на юбилей организации, помощь к отпуску, если дирик женщина-выплату к 8-му Марта)[/quote писал(а):
я так и зЛабиВ быВ)))) *YES*
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна