Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Выход страны из экономического кризиса

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 93

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SvetLana
Статус неизвестенSvetLana
lion17_71@mail.ru
РБ, Витебск
#11[395860] 6 сентября 2011, 17:32
Не буду спорить, каждый имеет свое мнение, себя отношу к либералам, мне понятен экономист-либерал, интересны его работы.
"В шахматах такая ситуация называется цугцванг - когда любой ход ухудшит существующее положение." - мне кажется, что на данном этапе любой ход не может сделать хуже, чем есть, положение и уровень в стране.
Интересно, как вы, ваши знакомые относитесь к перспективе введения российского рубля?
У краях, збітых войнамі
Так, што страх не злячыць,
Нават воля не вольная
Вольна душы лучыць.
Там няма ў яе вернікаў,
А халопы адны, -
Прагнуць пугі і перніка,
А не волі яны.
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#12[395861] 6 сентября 2011, 17:36
SvetLana писал(а):
Не буду спорить, каждый имеет свое мнение, себя отношу к либералам, мне понятен экономист-либерал, интересны его работы.
"В шахматах такая ситуация называется цугцванг - когда любой ход ухудшит существующее положение." - мне кажется, что на данном этапе любой ход не может сделать хуже, чем есть, положение и уровень в стране.
Интересно, как вы, ваши знакомые относитесь к перспективе введения российского рубля?
Положительно
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Женевьева
Статус неизвестенЖеневьева
eva-net@yandex.ru
Беларусь, Самый лучший город на Земле :)
#13[395864] 6 сентября 2011, 17:44
Главное, чтобы после введения российского рубля Беларусь не стала очередной российской губернией... с царем в Москве
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?

- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Не ищите счастье - оно у меня!
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#14[395866] 6 сентября 2011, 17:49
А почему вы Романчука разлюбили? Я что-то пропустила? Что он сделал?
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
SvetLana
lion17_71@mail.ru
РБ, Витебск
#15[395867] 6 сентября 2011, 17:50
Женевьева писал(а):
Главное, чтобы после введения российского рубля Беларусь не стала очередной российской губернией... с царем в Москве
введение российского рубля-потеря экономической независимости (эмиссионный центр останется в Москве и мы будет беднее российских пенсионеров, если наши з/пл пересчитают в их рубли), следом последует потеря политической независимости и поглощение соседом, ИМХО, потерять независимость очень легко, а вот вернуть...кровь народы за это проливали, годами войны шли...
У краях, збітых войнамі
Нават воля не вольная
Вольна душы лучыць.
Там няма ў яе вернікаў,
А халопы адны, -
Прагнуць пугі і перніка,
А не волі яны.
Женевьева
Статус неизвестенЖеневьева
eva-net@yandex.ru
Беларусь, Самый лучший город на Земле :)
#16[395868] 6 сентября 2011, 17:52
И я про то же. Хоть сейчас Беларусь и в ..., но все же быть придатком России тоже не очень хочетя.
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?

- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Не ищите счастье - оно у меня!
SvetLana
lion17_71@mail.ru
РБ, Витебск
#17[395869] 6 сентября 2011, 17:57
Андромеда писал(а):
А почему вы Романчука разлюбили? Я что-то пропустила? Что он сделал?
не смог соответствовать представлениям о героизме и мужестве сидящих по домам людей и не встречающихся с подлостью и жестокостью силовых структур -вот как-то так,извините, я отношусь к нему по-прежнему и не хочу обсуждать.
У краях, збітых войнамі
Нават воля не вольная
Вольна душы лучыць.
Там няма ў яе вернікаў,
А халопы адны, -
Прагнуць пугі і перніка,
А не волі яны.
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#18[395873] 6 сентября 2011, 18:04
SvetLana писал(а):
Женевьева писал(а):
введение российского рубля-потеря экономической независимости (эмиссионный центр останется в Москве и мы будет беднее российских пенсионеров, если наши з/пл пересчитают в их рубли), следом последует потеря политической независимости и поглощение соседом, ИМХО, потерять независимость очень легко, а вот вернуть...кровь народы за это проливали, годами войны шли...
Евросоюз как-то живет и не очень-то страдает от единой валюты.

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#19[395874] 6 сентября 2011, 18:11
Женевьева писал(а):
И я про то же. Хоть сейчас Беларусь и в ..., но все же быть придатком России тоже не очень хочетя.
Так мы уже фактически придаток России. А юридически это оформлять никто не будет.

— Иоганн Вольфганг Гёте,

(c) Анонимус
oks_li
Статус неизвестенoks_li
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#20[395876] 6 сентября 2011, 18:17
SvetLana писал(а):
отрицательно

Наличие денежные единицы, является одним из символов государства, а государственная казна- один из признаков государства.
Нет своих денег и в скором времени (это конечно не месяц и даже может и не одно десятилетие) это государство перестанет существовать как таковое.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна