RSS
Печать
ответственность за выдачу материальной помощи сотруднику
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Так и я согласно, что название. Еще моя бабушка говорила на мой вопрос "есть ли на предприятии прибыль": -"Что толку от этой прибыли, когда она на бумаге есть, а фактически на счету ее нет".
И фонды эти белеберда полная, даже если прибыль есть. все равно воздух распределяется.
и правильно многие делают, что их не создают. Хотя некоторым они ой как нужны. |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
|
|
shell писал(а): Так и я согласно, что название. Еще моя бабушка говорила на мой вопрос "есть ли на предприятии прибыль": -"Что толку от этой прибыли, когда она на бумаге есть, а фактически на счету ее нет".
И фонды эти белеберда полная, даже если прибыль есть. все равно воздух распределяется.
и правильно многие делают, что их не создают. Хотя некоторым они ой как нужны.
Согласна, на прошлой работе мы прописывали до копейки, а иначе - никаких выплат из фондов, но правда и прибыль перла.. |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
|
|
Анжелика - маркиза ангелов писал(а): Цитата: В моей ситуации на 84 только фонд, а 99 израсходован. Но фонд потребления то есть! Одно название. А гроши то тю-тю... Спасибо за ответы!!!! ну а конкретно, как лутше поступить? |
| |
|
|
|
|
петр писал(а): Анжелика - маркиза ангелов писал(а): Цитата: В моей ситуации на 84 только фонд, а 99 израсходован. Но фонд потребления то есть! Одно название. А гроши то тю-тю... Спасибо за ответы!!!! ну а конкретно, как лутше поступить? Отнесите мат. помощь за счет 84 счета, даже если у вас не хватает его, то просто будет Дт - вое сальдо - так тоже иногда бывает. Со временем, когда будет прибыль - закроете. |
| |
|
|
Деньги - зло, в магазин зайдешь, так зла не хватает
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|