RSS
Печать
ИП подоходный налог
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Маршал, Вы сейчас народ запутаете . Это уже ликбез с нуля, а вопрос гораздо проще
У автора будет две базы:
1. По НДС - своя.
2. Для подоходного - своя. И налог из декларации по НДС не равен НДС, снимаемому при расчете подоходного. |
| |
|
|
Вы пробовали зашвырнуть комара?
|
|
|
|
Не возражаю. У моего ИП так, как Вы указали. Это народ стал запутывать Мотылек писал(а): не от покупателей..а Ваш реализованный товар должен быть Вами оплачен поставщику...
|
| |
|
Разбираю и собираю автомат Калашникова

|
|
|
|
Маршал артиллерии писал(а): Из выручки вычитаем НДС из книги доходов и расходов, т.к. гр. 5 - "в том числе налоги сборы (пошлины) уплачиваемые из выручки", и относится это к реализованным товарам
|
| |
|
Разбираю и собираю автомат Калашникова

|
|
|
|
Маршал артиллерии писал(а): Не возражаю. У моего ИП так, как Вы указали. Это народ стал запутывать Мотылек писал(а): не от покупателей..а Ваш реализованный товар должен быть Вами оплачен поставщику...
Приношу свои большие извинения...Не так прочитала вопрос и не то написала...Хорошо, что есть кому исправить... |
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|