RSS
Печать
Новая книга кассира
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Оксана писал(а): Оленька, я просто думала, что еще кто-нибудь откликнеться... Сомневаюсь я))) Не злитесь;)
Я не злюсь, Вам показалось ,я ,наоборот, переживаю,что Вы тему потеряли |
| |
|
|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
Оксана[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Валерия Андреевна, вы тоже считаете, что 12 гр. = нал+терминал-возврат? |
| |
|
|
|
|
| В гр.12 отражается гр.2+гр.8-гр.10 Это написано в ГБ 31 2011г Порлучается, что терминал здесь не отражается |
| |
|
|
|
|
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
|
|
ВА-Люша писал(а): В гр.12 отражается гр.2+гр.8-гр.10 Это написано в ГБ 31 2011г Порлучается, что терминал здесь не отражается
это конечно хорошо что в ГБ так написано но все таки всем советую в случае вот таких вот непоняток писать письма  |
| |
|

|
|
|
|
| Люди добрые подскажите, досталась мне фирма и там книга кассира-операциониста старая велась по сегодняшний день! что делать заводить новую (нового образца) с сегодняшнего дня или покупать новую и переписывать туда все с того момента как ввелась новая???? |
| |
|
|
alaia[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| заводить новую и переписывать. за кассовую дисциплину большие штрафы. переписывайте |
| |
|
|
|
|
alaia писал(а): заводить новую и переписывать. за кассовую дисциплину большие штрафы. переписывайте
 |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|