Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Новая книга кассира

Рубрика: Бухгалтерский учет
Ответов: 693

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 51 52 53 54 55 56 57 58 60 61 62 63 64 65 66 67  ... След. → Последняя (70) »
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#581[468131] 1 февраля 2012, 13:33
Оксана писал(а):
Оленька, я просто думала, что еще кто-нибудь откликнеться... Сомневаюсь я))) Не злитесь;)
Я не злюсь, Вам показалось ;-) ,я ,наоборот, переживаю,что Вы тему потеряли
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#582[468141] 1 февраля 2012, 13:38
Оленька, а вы в рознице работаете? Вы заполняете 12 гр. нал+терминал - возвраты? Может вы статью какую-нибудь видели где какой-нибудь автор буквами написал, что эта строка заполняется вот так-то. Мне просто надо мои слова подкрепить чем-нибудь, что бы у нашего кассира вопросов не было. Я ей говорю так же как и вы пишете, а она все равно эту строку заполняет без терминала, хоть ты стреляй. Вот я и сомневаюсб:)
Cruella
Статус неизвестенCruella
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#583[468164] 1 февраля 2012, 13:52
Оксана писал(а):
Оленька, а вы в рознице работаете? Вы заполняете 12 гр. нал+терминал - возвраты? Может вы статью какую-нибудь видели где какой-нибудь автор буквами написал, что эта строка заполняется вот так-то. Мне просто надо мои слова подкрепить чем-нибудь, что бы у нашего кассира вопросов не было. Я ей говорю так же как и вы пишете, а она все равно эту строку заполняет без терминала, хоть ты стреляй. Вот я и сомневаюсб:)
я бы на вашем месте свою инструкцию бы написала :) и ознакомила с кассиром... и озвучила бы сумму штрафа :-D который будет удерживаться из з/п
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...
Cruella.gif
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#584[468184] 1 февраля 2012, 14:05
Валерия Андреевна, вы тоже считаете, что 12 гр. = нал+терминал-возврат?
ВА-Люша
Статус неизвестенВА-Люша
[e-mail скрыт]
Беларусь
#585[468205] 1 февраля 2012, 14:29
В гр.12 отражается гр.2+гр.8-гр.10 Это написано в ГБ 31 2011г Порлучается, что терминал здесь не отражается
Cruella
Статус неизвестенCruella
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#586[468208] 1 февраля 2012, 14:30
Оксана писал(а):
Валерия Андреевна, вы тоже считаете, что 12 гр. = нал+терминал-возврат?
т.к. в Инструкции ничего про это нет то называется понимайте как хотите... :-D
я поэтому и говорю, напишите свою Инструкцию по заполнению книги кассира (типа в связи с утверждением новой книги кассира и во избежания нечеткого неясного трактования заполнения новых граф № ... книги кассира и т.д. и т.п.)... чтобы четко было написано... это уже вы выбирайте как вам удобнее, я не вижу ничего страшного чтобы показывать в гр.12 только нал... эта такая же ерунда как с гр.2 :-D каждый как понимаю в итоге как ему удобнее заполняет...
а еще лучше написать письмо в Нац банк с просьбой разъяснить все таки (хотя понимаю что нужно сейчас, но всегда можно книгу переписать :) )
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...
Cruella.gif
Cruella
Статус неизвестенCruella
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#587[468211] 1 февраля 2012, 14:32
ВА-Люша писал(а):
В гр.12 отражается гр.2+гр.8-гр.10 Это написано в ГБ 31 2011г Порлучается, что терминал здесь не отражается
это конечно хорошо что в ГБ так написано :-D но все таки всем советую в случае вот таких вот непоняток писать письма :-[
Cruella.gif
_l_ena_
Статус неизвестен_l_ena_
[e-mail скрыт]
#588[470615] 7 февраля 2012, 11:58
Люди добрые подскажите, досталась мне фирма и там книга кассира-операциониста старая велась по сегодняшний день! что делать заводить новую (нового образца) с сегодняшнего дня или покупать новую и переписывать туда все с того момента как ввелась новая????
alaia
Статус неизвестенalaia
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#589[470706] 7 февраля 2012, 13:50
заводить новую и переписывать. за кассовую дисциплину большие штрафы. переписывайте
Gogo Morieli
Статус неизвестенGogo Morieli
vic8308@mail.ru
Страна Чудес, Поле Дураков
#590[470711] 7 февраля 2012, 13:53
alaia писал(а):
заводить новую и переписывать. за кассовую дисциплину большие штрафы. переписывайте
*YES*
JBepw.jpg

Gogo%20Morieli.gif
« Первая ← Пред. ... 51 52 53 54 55 56 57 58 60 61 62 63 64 65 66 67  ... След. → Последняя (70) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна