RSS
Печать
Классификатор основных средств 2012
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
|
У кого есть "ЗАЧЕМ" тот выдержит любое "КАК".
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Может уже кто написал протокол заседания комиссии о присвоении новых шифров? Дайте списать, пожалуйста. |
| |
|
|
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Спасибо, девочки, помогли, сама написала  |
| |
|
|
|
|
Nata[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
|
|
|
А что за протокол ? Это если переходите по старым ОС на новые шифры? Я решила не усложнять себе жизнь .
что в этом жизненно важном топике пишу.
Так вы если не перейдете на новые шифры в дальнейшем осложните себе жизнь. При следующей переоценке в декабре 2012 года все коэффициенты будут исходя из групп и шифров по новому Классификатору - 2012, если много ОС, то запаритесь сравнивать и выбирать. Проще перейти на новые.
Об этом я подумаю завтра. |
| |
|
|
|
|
И у меня вопрос по этому поводу созрел.
Если я решу перейти на шифры по новому классификатору, - нужно ли мне пересматривать сроки службы ОС? По некоторым позициям они то отличаются  |
| |
|
|
katrin23[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
| Этот вопрос мучает и меня. Думала сначала поменять только шифр, а сроки службы оставить прежние, но звонила в головное предприятие, они утверждают, что надо менять и сроки службы. |
| |
|
|
|
|
| Сбросьте, пожалуйста, Инструкцию о порядке переоценки ОС с изменениями и дополнениями.Если меняется нормативный срок службы,допустим с 01.01.12г., то амортизацию считать от остаточной стоимости ОС? И амортизацию начислять по новому с 01 января или с 01 февраля? |
| |
|
|
|
|
Валентина писал(а): Спасибо, девочки, помогли, сама написала  Валентина, поделитесь, пожалуйста, своим творением  |
| |
|
|
tanny86tanny86@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| подскажите, а если менять шифры и сроки - как это оформлять документально? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|