Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Новое в законодательстве

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 49

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 След. → Последняя (5) »
shell
Статус неизвестенshell
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#41[463608] 23 января 2012, 14:59
Если вы созданы в 2012 году, то вы вправе не уплачивать в течение 2012 года текущие платежи
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

shell.gif
ВА-Люша
Статус неизвестенВА-Люша
[e-mail скрыт]
Беларусь
#42[463611] 23 января 2012, 15:01
Блин, это ж получается, 22.03 нужно доплатить прибыль за 2011 и + аванс на 2012. У нас получиться до фига. Директор в шоке =-O Где деньги *RAGE* Надо пытаться его уговорить заплатить за 2011 часть раньше, чтобы не было так накладно.
mika
Статус неизвестенmika
[e-mail скрыт]
РБ, Могилев
#43[463612] 23 января 2012, 15:01
Спасибо, Shell! @}-\\--
Скорпион-Бух
Статус неизвестенСкорпион-Бух
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#44[463615] 23 января 2012, 15:03
Я в шоке вот от этого *RAGE*
Упрощенцы , кто- нибудь обратил внимание на ст. 286:
4.2. уплачивающие налог на добавленную стоимость, вправе перейти (за исключением года, в котором осуществлен переход на уплату этого налога) на применение упрощенной системы без уплаты налога на добавленную стоимость с начала нового отчетного (налогового) периода при условии одновременного соблюдения критериев средней численности работников и валовой выручки, определенных подпунктом 4.1 настоящего пункта. Если у организации или индивидуального предпринимателя, применяющих упрощенную систему с уплатой налога на добавленную стоимость, в последнем отчетном периоде налогового периода численность работников организации в среднем за период с начала года по отчетный период включительно превысила 15 человек и (или) валовая выручка организации или индивидуального предпринимателя нарастающим итогом с начала года составила более 3400000000 белорусских рублей, такая организация или такой индивидуальный предприниматель не вправе перейти с начала следующего отчетного (налогового) периода на применение упрощенной системы без уплаты налога на добавленную стоимость;
shell
Статус неизвестенshell
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#45[463635] 23 января 2012, 15:15
Скорпион-Бух, что вас в такую злость повергло? Нормальные критерии для применения УСН без НДС.
Илия что-то не вижу?

shell.gif
Скорпион-Бух
Статус неизвестенСкорпион-Бух
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#46[463646] 23 января 2012, 15:22
shell писал(а):
Скорпион-Бух, что вас в такую злость повергло? Нормальные критерии для применения УСН без НДС.
Илия что-то не вижу?
ПО выделенному тексту я так понимаю вот по своей ситуации . В 2011г. работала , работала 3 кв. без НДС, с октября добровольно перешла на УСН с НДС и в ноябре у меня выручка превысила 3400 млн. Раньше я с 1 января могла начать в этом случае опять с УСН без НДС , а теперь получается смогу только с 1 апреля по п.4.1 *ANGRY*
shell
Статус неизвестенshell
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#47[463672] 23 января 2012, 15:41
Ну да, сравнила редакции, вроде так получается.

shell.gif
dadado
Статус неизвестенdadado
dadado-tanya@mail.ru
Беларусь
#48[481232] 2 марта 2012, 13:02
скажите, а можно заплатить сегодня аванс от прибыли за 2011г.(т.е. прибыли за 2012), если декларация еще не подавалась?
Заюшка
Статус неизвестенЗаюшка
nekra6@gmail.com
Беларусь, Гродно
#49[481256] 2 марта 2012, 13:20
dadado писал(а):
скажите, а можно заплатить сегодня аванс от прибыли за 2011г.(т.е. прибыли за 2012), если декларация еще не подавалась?
думаю нет проблем))
лишним никогда не будет, потом зачтётся!
dadado
Статус неизвестенdadado
dadado-tanya@mail.ru
Беларусь
#50[481283] 2 марта 2012, 13:33
Заюшка писал(а):
dadado писал(а):
думаю нет проблем))
лишним никогда не будет, потом зачтётся!
*STOP* :)
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 След. → Последняя (5) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна