RSS
Печать
Новое в законодательстве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Если вы созданы в 2012 году, то вы вправе не уплачивать в течение 2012 года текущие платежи |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
|
|
|
Скорпион-Бух, что вас в такую злость повергло? Нормальные критерии для применения УСН без НДС.
Илия что-то не вижу? |
| |
|

|
|
|
|
shell писал(а): Скорпион-Бух, что вас в такую злость повергло? Нормальные критерии для применения УСН без НДС.
Илия что-то не вижу?
ПО выделенному тексту я так понимаю вот по своей ситуации . В 2011г. работала , работала 3 кв. без НДС, с октября добровольно перешла на УСН с НДС и в ноябре у меня выручка превысила 3400 млн. Раньше я с 1 января могла начать в этом случае опять с УСН без НДС , а теперь получается смогу только с 1 апреля по п.4.1  |
| |
|
|
|
|
| Ну да, сравнила редакции, вроде так получается. |
| |
|

|
|
dadadodadado-tanya@mail.ru Беларусь
|
|
| скажите, а можно заплатить сегодня аванс от прибыли за 2011г.(т.е. прибыли за 2012), если декларация еще не подавалась? |
| |
|
|
Заюшкаnekra6@gmail.com Беларусь, Гродно
|
|
dadado писал(а): скажите, а можно заплатить сегодня аванс от прибыли за 2011г.(т.е. прибыли за 2012), если декларация еще не подавалась?
думаю нет проблем))
лишним никогда не будет, потом зачтётся! |
| |
|
|
dadadodadado-tanya@mail.ru Беларусь
|
|
Заюшка писал(а): dadado писал(а): скажите, а можно заплатить сегодня аванс от прибыли за 2011г.(т.е. прибыли за 2012), если декларация еще не подавалась?
думаю нет проблем))
лишним никогда не будет, потом зачтётся!
 |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|