RSS
Печать
Электронное декларирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
S.L.[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
Любовь писал(а): Девочки, а мы уже перешли!((( Вот теперь их главный сайт http://portal.nalog.by/ не открывается... Может у меня версия оперы или Exploer не подходит... что делать?
Это проблемы с порталом. Декларации передаются, но web-страничка не открывается.
Обновления программы можно скачать http://www.nalog.by/program/ |
| |
|
|
Любашаlara-lord@yandex.ru Беларусь, Минск
|
|
| спасиб... будем ждать, когда заработает, сертификаты мне нужны.. |
| |
|
|
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия
|
|
S.L.[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
Любовь писал(а): спасиб... будем ждать, когда заработает, сертификаты мне нужны..
уже работает |
| |
|
|
Любашаlara-lord@yandex.ru Беларусь, Минск
|
|
|
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия
|
|
Вера[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| ПОМОГИТЕ!! У кого есть телефоны разработчиков ЭД ! Срочно нужно.Хоть какие. Вот дали бумажку я ее потеряла. Счас никуда дохвониться не могу...Скиньте в топик,пожалуйста |
| |
|
|
|
|
Тел. в Минске: Служба техподдержки 207-93-19; 207-93-69
А лучше всего - Калюта Вячеслав Константинович 217-33-33, доб. 4430 |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
Вера[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Огромное спасибо.Дозвонилась.Но толк один и тот же.Даже в новой версии 2.1.2 не учтены данные ошибки что у меня. Говорят -НЕСИТЕ ВРУЧНУЮ!!!!!!!!!
Представляете, вот специально закупала данную программу,чтоб налоги новить вручную!!! У меня нет слов
|
| |
|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
Верунчик,приветик! Сочувствую тебе! честное слово-беспредел какой-то. Деньги заплати в обязат.порядке,а то...,так и еще ножками топай и бумажки им неси,т.к. программа не доработана.
ТАК ДОРАБОТАЙТЕ СНАЧАЛА, А ПОТОМ АГИТАЦИЮ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ ПРОВОДИТЕ!
Я,наверное,пока подожду! |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|