Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Электронное декларирование

Рубрика: Отчетность
Ответов: 437

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 След. → Последняя (44) »
S.L.
Статус неизвестенS.L.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#371[463013] 20 января 2012, 16:40
Ирина писал(а):
У меня проблема вот в чем - по версии 4 сегодня отправила декларации успешно, только инспектор не отправила обратно с указанием ошибок, а позвонила и сказала, что нужно исправить, так вот я не могу зайти ни в одну декларацию отправленную, чтобы хотя бы просмотреть их.... В чем может быть дело?
Может у вас на компьютере не установлена программа просмотра pdf-файлов (необходима для просмотра отправленных деклараций) Для просмотра таких файлов на диске, который вы получали при подключении к ЭД есть Adobe reader
S.L.
Статус неизвестенS.L.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#372[463015] 20 января 2012, 16:43
Аленка писал(а):
И у меня та же проблема не могу просмотреть ни одну декларацию
не видите декларацию, или не можете просмотреть содержимое? и в каком окне?
Андрей
Статус неизвестенАндрей
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#373[463024] 20 января 2012, 17:46
Лента писал(а):
Андрей писал(а):
Лента писал(а):
Все-таки фильтр. Вы перенесли все декларации в правую часть окна, установили 2011г., сняли галочку "годовые", перенесли в правую часть окна все статусы деклараций и все равно ничего нет? А из МНС получали декларации?
И это тоже делали, правда есть один нюанс в работе фильтра: когда переносим все декларации с правой стороны кнопка далее становится неактивной, убираю хоть одну ненужную декларацию - и кнопка становится активной. Буду пробовать переустанавливать.
Вы убираете все декларации для просмотра! Список деклараций должен быть справа!
Пробовали уже по разному и как только можно и нельзя- эффекта никакого, решение нашли только одно (так сказать: "по пути наименьшего сопротивления") изменили на компьютере системную дату на конец 2011г. и все декларации появились.
Наталия
Статус неизвестенНаталия
vechnaia@tut.by
Беларусь
#374[463041] 20 января 2012, 19:54
а как настроить ключ (меняла-срок действия истек). подписать декларацию не могу.пишет на указанном носителе нет контейнера с таким именем
ღ Katerin_A ღ
Статус неизвестенღ Katerin_A ღ
[e-mail скрыт]
Беларусь, N
#375[463052] 20 января 2012, 21:21
Скажем так - срок действия 1 год с даты подключения,
далее продлевать
процедура схожая , как и само подключение.
line_c2_l15_b5_t0df-f1-c2e0ece8_d10.03.2011_fc5_f0_fs10_tz10800.png
Грусть... это душевная боль...которая имеет значительную роль в нашей жизни... горькой и сладкой... безумно красивой и отвратительно гадкой...
ღ Katerin_A ღ
Статус неизвестенღ Katerin_A ღ
[e-mail скрыт]
Беларусь, N
#376[463053] 20 января 2012, 21:25
раз вы меняли, вам дали установочный диск (плюс инструкцию)
вот его и надо установить
line_c2_l15_b5_t0df-f1-c2e0ece8_d10.03.2011_fc5_f0_fs10_tz10800.png
Грусть... это душевная боль...которая имеет значительную роль в нашей жизни... горькой и сладкой... безумно красивой и отвратительно гадкой...
Cruella
Статус неизвестенCruella
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#377[463055] 20 января 2012, 21:32
Наталия писал(а):
а как настроить ключ (меняла-срок действия истек). подписать декларацию не могу.пишет на указанном носителе нет контейнера с таким именем
импортировали новый сертификат?
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...
Cruella.gif
S.L.
Статус неизвестенS.L.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#378[463267] 23 января 2012, 9:46
Наталия писал(а):
После продления сертификата его надо импортировать - запустить персональный менеджер, меню "файл", импорт сертификата/сос, выбрать новый сертификат на полученном в рупе диске.
Если это вам не поможет - переустановите криптопровайдер Для этого надо:
1 деинсталировать avestcsp
2 перезагрузить компьютер
3 если на компьютере антивирус установлен vba или nod32 или avast или norton antivirus - отключить его на время установки
4 установить с диска криптопровайдер - папка data, setupAvCSP5.1.0.647.exe
syxotska
Статус неизвестенsyxotska
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#379[463294] 23 января 2012, 10:21
И почему мы должны платить какому-то частному предприятию совсем не маленькие деньги за за эл. декларирование. Даже не собираюсь, пусть хоть в суд подают. Ничего особо выгодного не вижу в нем.
S.L.
Статус неизвестенS.L.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#380[463302] 23 января 2012, 10:33
syxotska писал(а):
И почему мы должны платить какому-то частному предприятию совсем не маленькие деньги за за эл. декларирование.
Деньги за регистрацию абонента перечисляются на счет республиканского унитарного предприятия, а не частного
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 След. → Последняя (44) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна