RSS
Печать
Электронное декларирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Наядаgalrus@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Д.В. писал(а): 14в - это вычеты? Если да, то в строке кажется 14 есть кнопочка с калькулятором. Надо на нее натиснуть и оно посчитает само.
14в это наш НДС с нач. года и мне надо было заполнить строчку 2 где НДС 20%, но в программе эти ячейки серого цвета, т.е. их не заполнишь, а как по другому я не нашла. |
| |
|
|
Наядаgalrus@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| Так я и не могу понять где поставить базу, если там почти вес первый раздел серый. |
| |
|

Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Д.В. писал(а): Андромеда писал(а): по инновационному кто-нибудь сдает эл.декларации? Есть вопрос
У нас есть У меня вот что приключилось: сдала декларацию в августе по иннов., указала начисления не в том поле (в местный бюджет), подала за август уточненную и указала ту же сумму в респ.бюджет. Так при сверке с ИМНС вижу, что обе суммы отражены в налоговой. Получается один налог в респ.бюджет у меня оплачен, и есть еще излишне отраженные в ИМНС начисленный и неоплаченный в местный бюджет. Что теперь делать, не представляю. Налоговица тоже в ступоре. Что делать? |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|

|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Елена писал(а): Очень прикольно! пусть извинят меня все, кого я обижу.
Так жестко и не поговоришь, зачем выходить на конфликт, сразу пошлют 10 проверок и тогда еще кто заплатит штрафы, а найдут за что! Надо как то подругому, мне кажется!!!!
Статья 23.79. Нарушение установленного порядка назначения, согласования проведения внеплановых проверок (ревизий) финансово-хозяйственной деятельности либо информирования о проведении таких проверок (ревизий)
Нарушение должностным лицом государственного органа и иной организации, которое проводит проверки (ревизии) финансово-хозяйственной деятельности, установленного порядка назначения, согласования проведения внеплановых проверок (ревизий) финансово-хозяйственной деятельности либо информирования о проведении таких проверок (ревизий) –
влечет наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин. |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
|
|
| помогите заполнить налоговую декларацию по подоходному налогу с физических лиц и сбору на развитие территорий индивидуального предпринимателя |
| |
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Скажите, пожалуйста, как заполнить декларацию по налогу на прибыль 2011 в ЭД? 
Вернее, ГДЕ она там? |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|