Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Электронное декларирование

Рубрика: Отчетность
Ответов: 437

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (44) »
Наяда
Статус неизвестенНаяда
galrus@tut.by
Беларусь, Минск
#281[211468] 21 октября 2010, 21:19
Д.В. писал(а):
14в - это вычеты? Если да, то в строке кажется 14 есть кнопочка с калькулятором. Надо на нее натиснуть и оно посчитает само.
14в это наш НДС с нач. года и мне надо было заполнить строчку 2 где НДС 20%, но в программе эти ячейки серого цвета, т.е. их не заполнишь, а как по другому я не нашла.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#282[211472] 21 октября 2010, 21:23
Серого цвета те ячейки, которые рассчитываются автоматически... вносится база, а сумма налога сама считается.
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Наяда
Статус неизвестенНаяда
galrus@tut.by
Беларусь, Минск
#283[211476] 21 октября 2010, 21:30
Так я и не могу понять где поставить базу, если там почти вес первый раздел серый.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#284[211477] 21 октября 2010, 21:31
В графу 2 "Сумма"
%C4.%C2..gif
Наяда
Статус неизвестенНаяда
galrus@tut.by
Беларусь, Минск
#285[211492] 21 октября 2010, 21:53
Да, спасибо! *DANCE*
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#286[211493] 21 октября 2010, 21:56
Вот и ладненько *MANICURE*
%C4.%C2..gif
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#287[211542] 22 октября 2010, 9:13
Д.В. писал(а):
Андромеда писал(а):
по инновационному кто-нибудь сдает эл.декларации? Есть вопрос
У нас есть
У меня вот что приключилось: сдала декларацию в августе по иннов., указала начисления не в том поле (в местный бюджет), подала за август уточненную и указала ту же сумму в респ.бюджет. Так при сверке с ИМНС вижу, что обе суммы отражены в налоговой. Получается один налог в респ.бюджет у меня оплачен, и есть еще излишне отраженные в ИМНС начисленный и неоплаченный в местный бюджет. Что теперь делать, не представляю. Налоговица тоже в ступоре. Что делать?
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#288[228398] 22 ноября 2010, 23:52
Елена писал(а):
Очень прикольно! пусть извинят меня все, кого я обижу.
Так жестко и не поговоришь, зачем выходить на конфликт, сразу пошлют 10 проверок и тогда еще кто заплатит штрафы, а найдут за что! Надо как то подругому, мне кажется!!!!
Статья 23.79. Нарушение установленного порядка назначения, согласования проведения внеплановых проверок (ревизий) финансово-хозяйственной деятельности либо информирования о проведении таких проверок (ревизий)

Нарушение должностным лицом государственного органа и иной организации, которое проводит проверки (ревизии) финансово-хозяйственной деятельности, установленного порядка назначения, согласования проведения внеплановых проверок (ревизий) финансово-хозяйственной деятельности либо информирования о проведении таких проверок (ревизий) –

влечет наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
vov.1
Статус неизвестенvov.1
[e-mail скрыт]
#289[261824] 23 января 2011, 16:09
помогите заполнить налоговую декларацию по подоходному налогу с физических лиц и сбору на развитие территорий индивидуального предпринимателя
SWеtlana
Статус неизвестенSWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#290[290609] 12 марта 2011, 18:15
Скажите, пожалуйста, как заполнить декларацию по налогу на прибыль 2011 в ЭД? *WALL*
Вернее, ГДЕ она там?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (44) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна