RSS
Печать
Электронное декларирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
у меня тоже самое, решила что это ошибка в обновлении (дозвониться в центр не смогла), вот сижу и жду нового обновления  |
| |
|
|
Оляolgazyateva@open.by Беларусь, Брест
|
|
|
S.L.[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
Оля писал(а): А подскажите пожалуйста, почему-то у меня не хотят открываться декларации. Что бы просмотреть их выскакиевает окошечко "Преобразование файла, предлагается выбрать кодировку какую-то, чтобы прочитать файл" нчего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться
У Вас файлы с расширением pdf открываются на компьютере? (Может просто не установлена программа для просмотра таких файлов или не указана программа для открытия по умолчанию) |
| |
|
|
Оляolgazyateva@open.by Беларусь, Брест
|
|
| Она как бы не указана, но там пишется "открыть по умолчанию Windows (по умолчанию, MS-DOS, или другая)"Да у меня файлы этого расширения не открываются, но раньше такого не было. И что мне с этим делать? |
| |
|
|
|
|
Оля писал(а): Она как бы не указана, но там пишется "открыть по умолчанию Windows (по умолчанию, MS-DOS, или другая)"Да у меня файлы этого расширения не открываются, но раньше такого не было. И что мне с этим делать?
Установить программу для просмотра pdf, например Adobe Reader. |
| |
|
|
Алесяalesi82@bk.ru Беларусь, Пинск
|
|
| 271400 разово заплатил и все, просто переодически обновлять надо, через интернет или в налоговую ходить с флешкой, больше ничего платить не надо |
| |
|
|
|
|
Алеся писал(а): 271400 разово заплатил и все, просто переодически обновлять надо, через интернет или в налоговую ходить с флешкой, больше ничего платить не надо
И после окончания срока действия сертификата открытого ключа необходимо продлевать регистрацию |
| |
|
|
Boris[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
Алеся писал(а): 271400 разово заплатил и все,...
Кстати, цены уменьшились... www.pki.by |
| |
|
|
|
|
| подскажите, а что нет совсем уже возможности отказаться от электронного декларирования?мне тоже позвонили и сказал, что в обязательном порядке.(((мне до налоговой ровно 57 метров пройти((ой-яй-ой |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|