Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Внереализационные доходы

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 13

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
strekoza5
Статус неизвестенstrekoza5
[e-mail скрыт]
Беларусь, Мозырь
#11[468326] 1 февраля 2012, 15:44
Должник уплачивает кредитору за просрочку предоставления аренды сумму пени 1млн и процентов за пользование чужими деньгами 2млн. Интересует следующее НДС и н/Прибыль у:
1) у должника уплачивающего пеню и проценты за пользование чужими деньгами
2) у кредитора получателя пени и процентов за пользование чужими деньгами
strekoza5
Статус неизвестенstrekoza5
[e-mail скрыт]
Беларусь, Мозырь
#12[468352] 1 февраля 2012, 16:01
Ну помогите пожалуйста!!!
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Люблю Беларусь!
#13[468381] 1 февраля 2012, 16:20
У должника -на расходы.У кредитора -на доходы -налог на прибыль начислять.По НДС не помню уже,что-то начисляли в 2010-2011г.Я сейчас не в 1С.Читайте НК.
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. Леонардо да Винчи
Все не так плохо, как кажется.Все гораздо хуже.
Билл Пресс.
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
Mi_Lena
Статус неизвестенMi_Lena
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#14[483595] 12 марта 2012, 15:46
С 2012 г. по бухучету по присужденным, но не оплаченым процентам я должна начислить выручку.(Д 76 К 90-7 прочие доходы по текущей деятельности) .Потом отражаю начисление ОНО Д99 К 65. Счас начала тормозить, раньше я гогда мне платили, начисляа по б/у выручку и начисляла НДС. Счас если я по б/у отражаю выручку по не оплаченным процентам, НАДО мне начислять НДС и платить его, или НДС только когда придут деньги, что было бы логичнее....помогите плиззз... *THANSK*
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна