Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

В чём моя проблема?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 29

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

nvch
Статус неизвестенnvch
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#11[365557] 10 июля 2011, 10:44
Андромеда писал(а):
nvch, скажу за себя. Мне немного поднадоело отвечать на одни и те же вопросы. Чаще откликаюсь на сложные, неординарные вопросы. Но когда я вижу тысячную созданную тему про зарплату или про ТТН, к примеру, то просто прохожу мимо. Уж извините, по этому поводу писано-переписано уже. Но я говорю за себя.
Некоторых "старичков" на форуме тоже раздражает говорить одно и то же в каждой теме. Может вам сначала искать старую тему с аналогичной проблемой, изучить ее ,и если не нашли ответа, в ней же задать вопрос. Бывает действительно людям или не хочется отвечать, или не знают ответа на ваш вопрос. Кстати, на мои вопросы отвечают редко, я обычно в таких случаях и в тему "Все обо всем" ссылку кидают на мою тему, с просьбой, чтобы посмотрели, и в скайп. Так что вы не одиноки.
Поверьте, я хоть и не старожил на форуме, но не новичок в бухгалтерии, и поиском в нормативных базах и в Интернете пользоваться умею. Т.е. я задаю вопрос именно после того, как не смогла на него найти ответ ни в нормативке, ни по аналогичным вопросам на 2-х бухгалтерских сайтах. Так что тысячную созданную тему про зарплату или про ТТН я не создаю. И вообще, поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу предъявлять какие-то претензии на неотвеченные вопросы - какие могут быть обиды, я и сама порой ленюсь отвечать или раздражаюсь на какие-то примитивные на мой взгляд вопросы (хотя для кого-то они может быть "вопросом жизни и смерти"). Да и вообще - никто никому ничего не обязан, мы просто коллеги по профессии и просто здесь общаемся по интересам, узнаём новости. Я это прекрасно понимаю. Честно говоря, даже не ожидала, что этот "топик" вызовет столько ответов - просто было плохое настроение и скорее хотела высказаться, чем кого-то обидеть. Так что извиняйте, если что не так.
nvch
Статус неизвестенnvch
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#12[365558] 10 июля 2011, 10:48
Liana писал(а):
nvch, чтобы получить ответ на тему, которую все игнорируют, иногда нужно ее поднимать, т.к. они действительно "тонут" (я некотрые и не видела). Ваши вопросы требуют времени, т.к. скондочка на них не ответишь. А сейчас отчетный период. Постараюсь на следующей недели что-нибудь вам ответить по некоторым вопросам, если вам не "горит" :)
Нет, не "горит", заранее спасибо. Даже не за ответы, а за то, что готовы потратить своё время на их поиски.
SWеtlana
Статус неизвестенSWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#13[365567] 10 июля 2011, 12:54
Вот и у меня сегодня проблема :-D . Прочитала топик, решила подстегнуть себя, помочь. Ни привета ни ответа...Не подумайте, что я хочу там похвалы какой-то или плюсик. Ни в коем случае, только захожу на форум и думаю, видел ли человек этот ответ? Или может его что-то не устраивает?
Вот вторая сторона медали ;-)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
Лауреат конкурса «Персона года»
Оршанка
Статус неизвестенОршанка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#14[365568] 10 июля 2011, 13:19
...как все знакомо...
SWеtlana писал(а):
Не подумайте, что я хочу там похвалы какой-то или плюсик... только захожу на форум и думаю, видел ли человек этот ответ? Или может его что-то не устраивает?
*YES* и у меня часто такое бывает...приходится себя утешать:
Цитата:
значит, не повезло. это просто надо принять...и жить дальше, будто вообще такого не было.
*SCRATCH* может, все же сходить к психоаналитику? *WALL*

пы.сы. SWеtlana дала последний ответ в теме про расходы по энергоснабжению в 11.21.
nvch покинула форум в 11.16.
:)
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.

боишься - не делай. сделал - не бойся.

"поздно" бывает только после смерти.
nvch
Статус неизвестенnvch
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#15[365569] 10 июля 2011, 13:24
SWеtlana писал(а):
Вот и у меня сегодня проблема :-D . Прочитала топик, решила подстегнуть себя, помочь. Ни привета ни ответа...Не подумайте, что я хочу там похвалы какой-то или плюсик. Ни в коем случае, только захожу на форум и думаю, видел ли человек этот ответ? Или может его что-то не устраивает?
Оршанка писал(а):
...как все знакомо...
пы.сы. SWеtlana дала последний ответ в теме про расходы по энергоснабжению в 11.21.
nvch покинула форум в 11.16.
:)
Здесь я, здесь! :)
Ну отошла на время, думала сегодня выходной, никого на форуме нет, ответов не ждала.
Сейчас плюсики расставлю.
SWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#16[365570] 10 июля 2011, 13:26
nvch , я не про нее, а про вопрос с командировками. Я просто продолжила тему *PARDON* . И так частенько бывает.Что поделаешь...
*HAPPY*
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
Лауреат конкурса «Персона года»
Оршанка
Статус неизвестенОршанка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#17[365571] 10 июля 2011, 13:37
не буду оригинальной в своем предложении...но имхо пора выпить за взаимопонимание и взаимопомощь *DRINK*
чтобы они были, и здесь, и вообще по жизни! *DRINK* *DRINK* *DRINK*
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.

боишься - не делай. сделал - не бойся.

"поздно" бывает только после смерти.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика - маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика - маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#18[365573] 10 июля 2011, 13:39
SWеtlana писал(а):
Светуля, Таня, приветики!! О!! В "бой" пошли "старики"!
А бывает, что задашь вопрос для уточнения ситуации, а в ответ тишина.....зачем человеку нужно было вообще в таком случае тему открывать.. *DONT_KNOW* Всяко бывает... Бывает, что и "спасибо" не получаешь. Поддерживаю.. *DRINK* *DRINK*
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....
%C0%ED%E6%E5%EB%E8%EA%E0%20-%20%EC%E0%F0%EA%E8%E7%E0%20%E0%ED%E3%E5%EB%EE%E2.gif
1fc39f9cc608ae80531b5027cd96baee.gif
SWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#19[365574] 10 июля 2011, 13:44
Привет, дорогие! *HELLO* Вот и я об этом, Светланкаи Таня! Про тишину... :-D Не про плюсы.
nvch, спасибо, конечно, но это не про вас. @}-\\--
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#20[365579] 10 июля 2011, 14:47
Оршанка писал(а):
не буду оригинальной в своем предложении...но имхо пора выпить за взаимопонимание и взаимопомощь *DRINK*
чтобы они были, и здесь, и вообще по жизни! *DRINK* *DRINK* *DRINK*
о... 30-го решил вывезти семью в ваш зоопарк... Может подумать над коллективным посещением???
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна