RSS
Печать
Проверка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
А вы снимаете офис или это ваше помещение? может вам и ненадо? обычно такую инструкцию и разрешение имеет либо собственник либо арендатор.а отходы всё равно есть,
это отходы жизнедеятельности,бумага и.т.д. |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
|
|
|
Маргуша писал(а): А вы снимаете офис или это ваше помещение? может вам и ненадо? обычно такую инструкцию и разрешение имеет либо собственник либо арендатор.а отходы всё равно есть,
это отходы жизнедеятельности,бумага и.т.д.
мы снимаем, а такие отходы как бумага и т.п. у нас уборщица выносит в контейнер, который стоит на улице... короче, мое дело маленькое... директоров я предупредила, а они пусть вертятся  |
| |
|
|
|
|
Лена[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| даже, если Вы снимаете: во-первых, в договоре обязательно д.б. прописано КТО собственник отходов и во-вторых, д.б. ВАША инструкция по обращению с отходами |
| |
|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
Gogo Morieli писал(а): мы снимаем, а такие отходы как бумага и т.п. у нас уборщица выносит в контейнер, который стоит на улице... короче, мое дело маленькое... директоров я предупредила, а они пусть вертятся 
посмотрите договор аренды,может там написано,что вы возмещаете все коммунальные услуги ,в том числе и вывоз мусора,тогда вам наверно ненадо  |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
|
|
|
Лен, а у тебя нет образца этой инструкции?  |
| |
|
|
|
|
|
|
Лена писал(а): образца нет, а сама инструкция есть 
Пааааааделитесь!!!! плиз!! |
| |
|
|
tanya-312@tut.by
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|