RSS
Печать
Смена фамилии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
prinprin.dara@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| мы подавали ПУ, как только сотрудник принес все документы и написал заявление. Вы же не должны следить за тем, что там происходит у каждого работника |
| |
|
|
galkagalka-88_88@mail.ru Беларусь, Брест
|
|
нет она еще ни чего не писала, тут просто такой момент у нее вид на жительство, а у него срок только в 2012 году заканчивается, и в самом виде на жительство стоит отметка о том что фамилия изменена....
А до этого я читала, что изменения необход. оформлять только тогда когда раб. получил новый паспорт, т.к в большинстве учетных и иных офиц. док-тов изменения вносяться на основании нового паспорта  |
| |
|
|
GaLkA
|
|
Lesiaw8280868@yandex.ru Беларусь, Брест
|
|
galka писал(а): изменения необход. оформлять только тогда когда раб. получил новый паспорт, т.к в большинстве учетных и иных офиц. док-тов изменения вносяться на основании нового паспорта  Совершенно верно, начинать надо с паспорта (или вида на жительство). Это основной документ, удостоверяющий личность. Затем - уже все по схеме: заявление, смена данных и т.п. В ФСЗН документы готовить на основании приказа о смене фамилии. Я сама в этом году через это прошла. Это все проще, чем кажется. Все совсем не страшно! |
| |
|
|
|
|
|
|
Т.е в 2012 она меняет вид на жительство и пишет заявлние, на основании этого создаю приказ, подаю в ФСЗН и все гуд??...
а если она еще в октябре в дикрет??)))  |
| |
|
|
GaLkA
|
|
Lesiaw8280868@yandex.ru Беларусь, Брест
|
|
| А почему она ждет до 2012 года? На основании свидетельства о браке - смена вида на жительство на действующую фамилию. |
| |
|
|
|
|
|
|
потому что вид на жительство нынче делается аж целых 3 месяца((( ну я думаю до дикрета, что б она мне принесла свид. о рег. брака и на основании этого все прокрутить??? потому что при записе в трудовую кн. об измен. фамилии достаточно только свидетельства.... |
| |
|
|
GaLkA
|
|
|
|
я права или нет, подскажите????? |
| |
|
|
GaLkA
|
|
prinprin.dara@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| странно, что так долго делается вид на жительство. если вы сейчас напишите приказ и подадите сведения в ФСЗН, то будет сделана новая карточка соц. страхования. Но, насколько я знаю, если меняется вид на жительство, то меняется и страховой номер, так что снова придется подавать данные в ФСЗН и делать новую карточку |
| |
|
|
|
|
Ага(((..  |
| |
|
|
GaLkA
|
|
Alina[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| A подскажите пожалуйста, как грамотно и правильно в белгосстарах написать уведомление о смене фамилии директора? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|