RSS
Печать
Счет-фактура
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Т.е. в договоре можно прописать, что цена согласовывается не в протоколе, а ттн или тн?
Выписала счет по форме из Консультанта, так покупателю не понравилось... Ведь нет же установленной формы, правильно? |
| |
|
|
|
|
Счет фактуры у каждого разые (у многих называются прсто счет или счет-проформа), главное чтобы в ней были правильно указаны ваши реквизиты, и что значит не понравилась им, что ее налоговая будет проверять, брет... счет вообще можно не выписывать (если оплата по факту, кажется это уже писалось) |
| |
|
|
zarya[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
| У меня сохраняется все: Протоколы к договорам, как неотъемлемая их часть, а если есть счет-фактура, то туда же. Пусть документооборот упростили, но у меня лежит подписанное прокупателями, есть не просит... А тем более, пройдя неоднократные проверки, знаю, что в любой момент может все пригодится. Например, пришли из госконтроля, и говорят - папку с договорами и приложениями к ним - на стол! Куча вопросов про регистрацию счетов, слежение за их оплатой, наличие договоров, протоколов, также их регистрацию, оплату и отгрузку по ним...Короче, куча вопросов, чтобы запутать. А я им - папки на стол (они же просили!) и говорю - копайте, сверяйте,на словах немного обьяснила, документы им - и пусть они сидят, копошатся, если им хочется. |
| |
|
|
|
|
| Ну и я так считаю. Счет был на предоплату.... счет как счет... |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|