Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Розница

Рубрика: Управленческий учет
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
БАУНТИ
Статус неизвестенБАУНТИ
6751079@mail.ru
Беларусь, Минск
#11[335155] 26 мая 2011, 10:24
лицензия не нужна (если только это не сигареты, алкоголь и т д) , но нужно внестись в реестр, я бы сказала, что у вас типа торговля по образцам - кассовый аппарат не нужен, принимать по ПКО или через банк, лимит и сроки - установить
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#12[335158] 26 мая 2011, 10:25
yulya-xik писал(а):
pusechika писал(а):
Баунти писал(а):
а зачем кассовый аппарат, проще всего - пусть на р\с деньги внесет
смотря чем торговать! если все физ.лица будут ложить на р/с по 5000 руб. то проще кассовый аппарат купить!
не не по 5000руб
ну это я к примеру сказала!
а чем торговать решили?
yulya-xik
Статус неизвестенyulya-xik
[e-mail скрыт]
Minsk
#13[335164] 26 мая 2011, 10:28
решили торговать стройматериалами!
Cruella
Статус неизвестенCruella
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#14[335212] 26 мая 2011, 10:48
yulya-xik писал(а):
Хотим продовать товар (по заявкам перекупаем и продаем физику) по рознице! с чего начать??? первый раз с этим сталкиваюсь!
Либо проще заключить договор на реализацию физику и он ложит деньги на р/с через кассу банка??
так вы планируете открывать торговый объект или будет торговля по образцам?
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...
Cruella.gif
yulya-xik
[e-mail скрыт]
Minsk
#15[335291] 26 мая 2011, 11:25
ВалерияАндреевна писал(а):
yulya-xik писал(а):
Хотим продовать товар (по заявкам перекупаем и продаем физику) по рознице! с чего начать??? первый раз с этим сталкиваюсь!
Либо проще заключить договор на реализацию физику и он ложит деньги на р/с через кассу банка??
так вы планируете открывать торговый объект или будет торговля по образцам?
есть сайт в нете, будем в нем делать еще и интернет магазит (т.е. торговля по образцам) после чего можно работать в розницу и даже можно без кассового аппарата, путем перечисления ден.средств на расчетный счет, правильно поняла??
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#16[335296] 26 мая 2011, 11:27
а у вас интернет!!! тогда да правильно вы все правильно поняли!
yulya-xik
[e-mail скрыт]
Minsk
#17[335312] 26 мая 2011, 11:32
егей!! =)))) огромное спасибо!!!! *THANSK*
Cruella
Статус неизвестенCruella
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#18[335340] 26 мая 2011, 11:44
yulya-xik писал(а):

есть сайт в нете, будем в нем делать еще и интернет магазит (т.е. торговля по образцам) после чего можно работать в розницу и даже можно без кассового аппарата, путем перечисления ден.средств на расчетный счет, правильно поняла??
да, но открыть интернет магазин это определенные действия...(ИНСТРУКЦИЯ о порядке представления заявлений, связанных с регистрацией интернет-магазинов, в виде электронного документа и порядке подтверждения их получения органом, уполномоченным на проведение регистрации интернет-магазинов 14.05.2010 № 13, ПОЛОЖЕНИЕ о порядке регистрации интернет-магазинов, используемых для осуществления розничной торговли, в Торговом реестре Республики Беларусь и механизме контроля за их функционированием 29.04.2010 № 649)
+ можно и на р/с конечно через сберкассу, но будет ли это удобно покупателям. .как вариант талоны (пко) на оформление наличных при передаче товара покупателю
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...
Cruella.gif
yulya-xik
[e-mail скрыт]
Minsk
#19[335374] 26 мая 2011, 12:01
ооо! спасибо огромное, тока начала искать эту нормативку=)) *BRAVO*
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна