RSS
Печать
Розница
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
БАУНТИ6751079@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| лицензия не нужна (если только это не сигареты, алкоголь и т д) , но нужно внестись в реестр, я бы сказала, что у вас типа торговля по образцам - кассовый аппарат не нужен, принимать по ПКО или через банк, лимит и сроки - установить |
| |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
yulya-xik писал(а): pusechika писал(а): Баунти писал(а): а зачем кассовый аппарат, проще всего - пусть на р\с деньги внесет
смотря чем торговать! если все физ.лица будут ложить на р/с по 5000 руб. то проще кассовый аппарат купить!
не не по 5000руб
ну это я к примеру сказала!
а чем торговать решили? |
| |
|
|
|
|
| решили торговать стройматериалами! |
| |
|
|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
yulya-xik писал(а): Хотим продовать товар (по заявкам перекупаем и продаем физику) по рознице! с чего начать??? первый раз с этим сталкиваюсь!
Либо проще заключить договор на реализацию физику и он ложит деньги на р/с через кассу банка??
так вы планируете открывать торговый объект или будет торговля по образцам? |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
|
|
ВалерияАндреевна писал(а): yulya-xik писал(а): Хотим продовать товар (по заявкам перекупаем и продаем физику) по рознице! с чего начать??? первый раз с этим сталкиваюсь!
Либо проще заключить договор на реализацию физику и он ложит деньги на р/с через кассу банка??
так вы планируете открывать торговый объект или будет торговля по образцам?
есть сайт в нете, будем в нем делать еще и интернет магазит (т.е. торговля по образцам) после чего можно работать в розницу и даже можно без кассового аппарата, путем перечисления ден.средств на расчетный счет, правильно поняла?? |
| |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
| а у вас интернет!!! тогда да правильно вы все правильно поняли! |
| |
|
|
|
|
егей!! =)))) огромное спасибо!!!!  |
| |
|

|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
yulya-xik писал(а):
есть сайт в нете, будем в нем делать еще и интернет магазит (т.е. торговля по образцам) после чего можно работать в розницу и даже можно без кассового аппарата, путем перечисления ден.средств на расчетный счет, правильно поняла??
да, но открыть интернет магазин это определенные действия...(ИНСТРУКЦИЯ о порядке представления заявлений, связанных с регистрацией интернет-магазинов, в виде электронного документа и порядке подтверждения их получения органом, уполномоченным на проведение регистрации интернет-магазинов 14.05.2010 № 13, ПОЛОЖЕНИЕ о порядке регистрации интернет-магазинов, используемых для осуществления розничной торговли, в Торговом реестре Республики Беларусь и механизме контроля за их функционированием 29.04.2010 № 649)
+ можно и на р/с конечно через сберкассу, но будет ли это удобно покупателям. .как вариант талоны (пко) на оформление наличных при передаче товара покупателю |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
|
|
ооо! спасибо огромное, тока начала искать эту нормативку=))  |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|