Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Воврат валюного вклада

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 24

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика - маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика - маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#21[334278] 25 мая 2011, 12:53
lyudochka-1 писал(а):
Беларус
Директриса филиала Беларусбанка сказала, что все валютные вклады выдают без задержек, надо только заказать... Наши проспавшие тож заказали..Какой у Вас филиал?
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....
%C0%ED%E6%E5%EB%E8%EA%E0%20-%20%EC%E0%F0%EA%E8%E7%E0%20%E0%ED%E3%E5%EB%EE%E2.gif
1fc39f9cc608ae80531b5027cd96baee.gif
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#22[334298] 25 мая 2011, 13:03
lyudochka-1 писал(а):
Скандалом думаете обойдется?
я думаю пока обойдется... пока новости на тутбае о заморозке вкладов небыло

А остальным, кто еще не снял вклады из-за желания побольше процентиков получить хочу напомнить, что жадность фраера сгубила ;-)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
lyudochka-1
Статус неизвестенlyudochka-1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#23[334423] 25 мая 2011, 14:06
Какие процентики? Вы про что? тут бы хоть своё кровное забрать.... В столице конечно может без задержек выдают. А в Молодечно я уже вчера оплачивая коммунальные в одном из РКЦ слышала, что сидит женщина и обзванивает тех кто писал заявку и говорит: "Валюты нет, вклад забрать не сможете, как только что-то проясниться - мы Вам позвоним". У меня уже тогда сомнения зародились - получу ли я сегодня свои деньги....И вот БАЦ и мне звоночек.... Короче пипец полный...И скандалить я не могу 02 июня документы на льготный кредит понесу - а вдруг найдут основание и в кредитовании откажут - тогда вообще полная ЖОПА. Так всю жизнь в общаге и проживу....если не выгонят
Елена -одна из ...
Статус неизвестенЕлена -одна из ...
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#24[334518] 25 мая 2011, 14:53
В 2008 году Украина на полгода заморозила валютные вклады, чтобы справиться с кризисом. У них тогда, по-моему, гривна упала почти в 2 раза. Боюсь, как-бы наши "умники" не захотели "перенять опыт".
zx1 писал(а):

А остальным, кто еще не снял вклады из-за желания побольше процентиков получить хочу напомнить, что жадность фраера сгубила ;-)
Думаю, что не все надеялись на "халявные проценты". Если сумма небольшая, то можно и дома под матрацем хранить, а, если человек копил,например, на квартиру, то дома держать страшно.
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#25[334642] 25 мая 2011, 15:41
Цитата:
Цитата:
Думаю, что не все надеялись на "халявные проценты". Если сумма небольшая, то можно и дома под матрацем хранить, а, если человек копил,например, на квартиру, то дома держать страшно.
Для этого есть банковские ячейки. Я всем знакомым еще при начале этого бардака посоветовал снять деньги. Сидят сейчас и не боятся
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна