RSS
Печать
Воврат валюного вклада
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
lyudochka-1 писал(а): Беларус
Директриса филиала Беларусбанка сказала, что все валютные вклады выдают без задержек, надо только заказать... Наши проспавшие тож заказали..Какой у Вас филиал? |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
lyudochka-1 писал(а): Скандалом думаете обойдется?
я думаю пока обойдется... пока новости на тутбае о заморозке вкладов небыло
А остальным, кто еще не снял вклады из-за желания побольше процентиков получить хочу напомнить, что жадность фраера сгубила  |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
|
|
| Какие процентики? Вы про что? тут бы хоть своё кровное забрать.... В столице конечно может без задержек выдают. А в Молодечно я уже вчера оплачивая коммунальные в одном из РКЦ слышала, что сидит женщина и обзванивает тех кто писал заявку и говорит: "Валюты нет, вклад забрать не сможете, как только что-то проясниться - мы Вам позвоним". У меня уже тогда сомнения зародились - получу ли я сегодня свои деньги....И вот БАЦ и мне звоночек.... Короче пипец полный...И скандалить я не могу 02 июня документы на льготный кредит понесу - а вдруг найдут основание и в кредитовании откажут - тогда вообще полная ЖОПА. Так всю жизнь в общаге и проживу....если не выгонят |
| |
|
|
|
|
В 2008 году Украина на полгода заморозила валютные вклады, чтобы справиться с кризисом. У них тогда, по-моему, гривна упала почти в 2 раза. Боюсь, как-бы наши "умники" не захотели "перенять опыт". zx1 писал(а):
А остальным, кто еще не снял вклады из-за желания побольше процентиков получить хочу напомнить, что жадность фраера сгубила  Думаю, что не все надеялись на "халявные проценты". Если сумма небольшая, то можно и дома под матрацем хранить, а, если человек копил,например, на квартиру, то дома держать страшно. |
| |
|
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Цитата: Цитата: Думаю, что не все надеялись на "халявные проценты". Если сумма небольшая, то можно и дома под матрацем хранить, а, если человек копил,например, на квартиру, то дома держать страшно.
Для этого есть банковские ячейки. Я всем знакомым еще при начале этого бардака посоветовал снять деньги. Сидят сейчас и не боятся |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|