RSS
Печать
Девальвация - это уже реальность?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Лента[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
| http://news.tut.by/economics/227916.html |
| |
|
|
|
|
Smile[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Ромашка писал(а): Mara писал(а): не открывается((
я еще успела посмотреть...
так и сейчас у меня норм открывается |
| |
|
|
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла
|
|
|
|
VikoKoshechka писал(а): Ромашка, а скольок были написаны российские рубли? Не запомнили случйно?
К сожаление, там было написано только про $...
Эта статейка оттуда..Солнышко писал(а): Цитата: Официальный курс Нацбанка с 24 мая составит Br4930
23.05.2011 14:37 | АФН
Категории: Беларусь Валютный рынок
С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года), сообщают источники в банковских кругах.
В пресс-службе Нацбанка не стали комментировать, почему до сих пор нет официальных курсов НБ РБ, сообщив, что официальный пресс-релиз будет ближе к вечеру.
Таким образом, за день девальвация составила 56,3%, с начала года – 64,3%.
|
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
|
|
У меня открылся Нацбанка сайт, но там нет еще курса на 24 мая  |
| |
|
|
Smile[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
http://afn.by/news/i/152736
нормально открывается |
| |
|
|
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла
|
|
|
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
Сергейsinner-n@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
| ну вот, аренда в белках выросла на 56% процентов... Надо поднимать цены. |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
Holholdok@yandex.ru Беларусь, Минск
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|