RSS
Печать
Отмена лимитов остатка кассы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
про инструкцию эту я знаю, не видела чтобы там было написано об отмене лимита кассы. знакомый бух сказал, что нужно, вы говорите нет, где правда
меня интересует само понятие лимит: Если организация сдает выручку из ЦК 1 раз в 7 дней, то накопления в этой кассе за 7 дней не должны превышать лимита, да? |
| |
|
|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Белоснежка писал(а): про инструкцию эту я знаю, не видела чтобы там было написано об отмене лимита кассы. знакомый бух сказал, что нужно, вы говорите нет, где правда
меня интересует само понятие лимит: Если организация сдает выручку из ЦК 1 раз в 7 дней, то накопления в этой кассе за 7 дней не должны превышать лимита, да?
а там есть хоть слово про лимит?  |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
|
|
| кто-нибудь, убедите, а то плохо спать буду)) |
| |
|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
|
|
|
пасибки |
| |
|
|
|
|
Маргуша, ответьте, пожалуйста еще на один вопросик: есть касса при КСА и есть ЦК (это разные понятия), в кот из первой каждый день по ПРО сдается выручка. Затем уже из ЦК в банк по РПО. Для ЦК ведется кассовая книга
заранее благодарю  |
| |
|
|
dadadodadado-tanya@mail.ru Беларусь
|
|
Белоснежка писал(а): Маргуша, ответьте, пожалуйста еще на один вопросик: есть касса при КСА и есть ЦК (это разные понятия), в кот из первой каждый день по ПРО сдается выручка. Затем уже из ЦК в банк по РПО. Для ЦК ведется кассовая книга
заранее благодарю 
у меня точно также!! |
| |
|
|
fishka[e-mail скрыт] Беларусь, Могилёв
|
|
Выручка, принятая с использованием КСА, сдаётся кассиром магазина по "объявке" инкассаторам обслуживающего банка. От услуг инкассаторов отказываемся. Допустимо ли хранить ежедневную выручку в КСА, и сдавать её теперь "самоносом" в банк, допустим раз в семь дней.
Спасибо за ответ. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|