RSS
Печать
Справка!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оршанка[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
Honya, в 490-е внесли такое дополнение
8...
Выплата государственных пособий лицам, работающим в коммерческих организациях со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно, осуществляется органами по труду, занятости и социальной защите до конца календарного года независимо от изменения (увеличения) средней численности работников в организации в течение года.
(часть вторая п. 8 введена постановлением Совмина от 31.03.2011 N 414)
потом по году смотрят численность из стр 003 4-Фонд и определяют, кто где получает пособие в новом году, со слов моего инспектора |
| |
|
|
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.
боишься - не делай. сделал - не бойся.
"поздно" бывает только после смерти.
|
|
L.E.V.bella_russia@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Honya писал(а): вот мне интересен такой вопрос.... а если в организации средняя численость превысила 15 сообщать нужно куда или нет? 
помнится мне что где то писали(вот только не смогла найти где ) что на основании вот этой цитаты из закона о назначении пособия численность рассматривается только за год,
со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно
а в течение года она менять ведь может как в ту так и в другую сторону и не будете же вы каждый месяц сообщать, о том то меньше 15 то больше, бумаги не хватит |
| |
|
|
Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!;)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|