Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Справка!

Рубрика: Управленческий учет
Ответов: 14

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#11[319098] 26 апреля 2011, 14:15
я имею ввиду предел для того чтоб не выплачивать пособия через организацию а через ФСЗН :)
Лауреат конкурса «Персона года»
Оршанка
Статус неизвестенОршанка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#12[319101] 26 апреля 2011, 14:16
Honya, в 490-е внесли такое дополнение

8...
Выплата государственных пособий лицам, работающим в коммерческих организациях со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно, осуществляется органами по труду, занятости и социальной защите до конца календарного года независимо от изменения (увеличения) средней численности работников в организации в течение года.
(часть вторая п. 8 введена постановлением Совмина от 31.03.2011 N 414)

потом по году смотрят численность из стр 003 4-Фонд и определяют, кто где получает пособие в новом году, со слов моего инспектора
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.

боишься - не делай. сделал - не бойся.

"поздно" бывает только после смерти.
Лауреат конкурса «Персона года»
AZA
Статус неизвестенAZA
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 10471 сообщение
Написать личное сообщение
#13[319102] 26 апреля 2011, 14:16
Honya писал(а):
вот мне интересен такой вопрос.... а если в организации средняя численость превысила 15 сообщать нужно куда или нет? *SCRATCH*
Думаю, что пока не надо, когда статистика за год в отчете у вас увидит эту цифру, она сама вам перезвонит и скажет, чтобы составляли и предоставляли новый пакет отчетов.
cionitta.gif
L.E.V.
Статус неизвестенL.E.V.
bella_russia@mail.ru
Беларусь, Минск
#14[319110] 26 апреля 2011, 14:22
Honya писал(а):
вот мне интересен такой вопрос.... а если в организации средняя численость превысила 15 сообщать нужно куда или нет? *SCRATCH*
помнится мне что где то писали(вот только не смогла найти где :-[ ) что на основании вот этой цитаты из закона о назначении пособия численность рассматривается только за год,

со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно

а в течение года она менять ведь может как в ту так и в другую сторону и не будете же вы каждый месяц сообщать, о том то меньше 15 то больше, бумаги не хватит
Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!;)
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#15[319112] 26 апреля 2011, 14:24
ой, пасибки девочки.... как-та я сама не додумалась почитать :)
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна