RSS
Печать
Как ИП передать (товар для розничной торговли) другому ИП для дальнейщей розничной торговли???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
| |
| Может или нет ИП отец передать свой товар ИП сыну для дальнейшей реализации? Если да то как это лучше сделать? |
| |
|
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
a3540107 писал(а): Может или нет ИП отец передать свой товар ИП сыну для дальнейшей реализации? Если да то как это лучше сделать?
продать |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
|
|
a3540107 писал(а): А безвозмездно?
Налоги скорей всего заплатите. |
| |
|
|
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
|
|
| Поподробней можно? Суть в том что позарез не хватает одного работника, если бизнес прердать другому ИП он удачно появляется. |
| |
|
|
|
|
a3540107 писал(а): Поподробней можно? Суть в том что позарез не хватает одного работника, если бизнес прердать другому ИП он удачно появляется.
Так а в чем проблема продать все за маленькую цену, прогнать денги по счету , да и работать на другом ИП. Я так в 2007 делал, когда наемных отменили, и нормально |
| |
|
|
— Иоганн Вольфганг Гёте,
(c) Анонимус
|
|
Lisa[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
| Только это уже будет оптовая торговля и соответствующие учет и декларация |
| |
|
|
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, которая позволит его осуществить
|
|
|
|
| Я ИП у меня есть интернет-магазин, могу ли я передать свой товар другому ИП на торговую точку, например по договору комиссии? или может быть есть какой-то другой способ? |
| |
|
|
БАУНТИ6751079@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
интересующийся писал(а): Я ИП у меня есть интернет-магазин, могу ли я передать свой товар другому ИП на торговую точку, например по договору комиссии? или может быть есть какой-то другой способ?
можете, только на налоги смотрите, если у вас УСН и комиссия будет, то будет 7% от КВ налог |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|